Sabtu, 31 Desember 2011

Mie Mbah Moo

Wahaha, Hai Readers.

Kuliner again, hehe. Ini masih kemaren yang di Jogja. ☺

Mie Mbah Moo ini unik juga tempatnya pelosok-pelosok gitu dan dia bukanya cuma malem aja dari jam 5 sampe jam 11 malem. Mie Mbah Moo ini langka banget soalanya perjalanannya jauh, kemungkinan kesasar cukup besar, antri dua jam dan makan dua menit. keren kan?

Karena terlalu rame sampe antri dua jam gitu, gila aja. Aku kapok deh kesana, bukan kapok rasanya, tapi antrinya itu loh -_-. Udah kemaren itu ya, aku gak dapet tempat, akhirnya lesehan didalem rumahnya orangnya itu, terus nunggunya lama.

Yang mbikin Mie nya cuma 3 orang, menurut perkiraanku ini antri lama karena yang masak mbah mbah, mungkin kalo diganti mbak moo, bisa lebih cepet kali yaaa. hahaha, bercanda.

Keliatannya sederhana sih, tapi rasanya gurih banget..

Sate Klatak Pak Bari

Sate Klatak Pah Bari, kalo denger kata-kata itu rasanya pengen kembali lagi ke Jogja, ini kuliner terakhir kita di Jogja!

gambar dari sini


gambar dari sini
Sate Klatak ini letaknya unik, tempatnya ada di tengah pasar, bukanya tiap hari tapi malem-malem aja. Sate Klatak ini sate kambing, rasanya emmmmm. Bagi yang gak suka sama kambing, kalo kataku habis makan ini pasti suka, coba segigit aja deh, langsung suka deh kayaknya kalian sama kambing hehe.

Satenya ini sederhana, satenya katanya mama cuma dikasih garem gitu, temennya abiku kan bawa bumbu sendiri, nah tapi aku sama abiku nyoba tanpa bumbu dulu. Rasanya enak banget, aroma kambinya gak ada sama sekali. Pokoknya enak deh, sate terenak yang pernah aku makan hehehe.

Tapi bener lo, coba aja!
Aku kemaren gak sempet moto, jadi ngambil dari blog orang hehe, tapi udah ada creditnya kok.

Sate Klatak Pak Bari ini ada di
Jl. Imogiri, Bantul, Yogyakarta
(Pasar Jejeran, Wonokromo, Pleret)

Pantai Baron Jogjakarta

Ini bukan dipantainya, makanya lanjut baca terus biar tau
Hai guys, sesuai janji aku bakalan posting tentang liburanku hehe 

Alhamdulillah aku bisa liburan ke Jogja lagi, harus bersyukur meskipun the last trip yang buat rekreasiknya rada megecewakan. Tapi mau gimana pun kita harus menghargai waktu dan jalan yang panjang, so tetep bersyukur! hehe

Perjalanan dari hotel ke Pantai Baron jauh banget, aku sih pengennya Pantai Krakal, katanya abi tempatnya jauuuh. Padahal ternyata tanpa disadari Pantai Baron, Krakal dll itu satu deret. Kita udah terlanjur masuk pantai Baron, airnya lagi pasang jadi gak bisa ngapa-ngapain deh, semua perahu ada di pantai. Nah, Pantai Baron ini istimewanya ada ari tawarnya di air lautnya itu, tapi kan lagi pasang, jadi gak bisa liat deh. 

Ahhh, tapi mau gimana pun seruu, buktinya aku tetep foto-foto ☺
klik read more buat lebih banyak foto sama cerita!

Selasa, 27 Desember 2011

holidaaaay!

december coming..
So, liburan dateng, waw!

Liburan kali ini aku ke Jogja sama abi, mama sama dek Bela. Kenapa Jogja lagi?
Karena abiku training di Jogja, jadi sekalian aja. Aku belum kemana-mana, masih belanja-belanja sama mama, rekreasinya belum. Jadi belum ada foto, cerita dan lain sebagainyaaa.

Tapi, seru banget disini. Kemana-mana andalannya GPS, hahaha. Thanks for someone who find that Application :)

Tunggu cerita-ceritanya yaa, aku seminggu di Jogja
I'll miss you all :D

Sabtu, 24 Desember 2011

stingy person

Hai readers, disini aku mau berceloteh entah penting atau enggak yang jelas aku mau ngomongin tentang something yang bener-bener ganggu aku banget, dari dulu sampe sekarang pun!


Bukannya apa-apa sih, aku rada keganggu aja sama orang yang gak mau bagi ilmu, aku disini bukan buat nyindir seseorang yang gak mau bagi ilmu ke aku, waktu aku bertanya. Sungguh, disini aku murni berbagi aja biar gak pada pelit buat ngajari atau gampangannya bagi ilmu laaah kesemua orang didunia ini, terutama Indonesia.

Jujur deh aku keganggu..

Kita ini belajar dari  nol, gak ada yang langsung jadi didunia ini, kecuali kalau dengan cara curang alias jalan pintas . Karena kita semua belajar dari nol, pasti kita mengalami masa-masa dimana kita selalu bertanya dan nanti berakhir dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan orang lain.


aku yakin kok, dulu orang yang ahli-ahli itu awalnya juga tanya-tanya, tapi yang kuherankan dan aku ributin kira-kira apa guys?

Kamis, 22 Desember 2011

Selamat hari mamaaa ♥ -ala GERAJI-

SELAMAT HARI MAMA, Bunda Eny Wahyuni tercinta..

Setelah ujian kemaren, (baca : dan ujian ulang cara baca diperkeras), Geraji gak ada suaranya, Geraji istirahat sejenak #tsaaah. Nah, tapi ditengah kesibukannya anak Geraji, kita nyempetin diri buat ngasih suprise khusus untuk bu Eny tercinta, bunda kita selamanya! *aww.

Hari ini itu hari ibu, iya memang hari ibu. Semua orang juga tau itu, ide ini berasal dari Kiky. Anak Geraji ngumpulin uang per-anak terus dikumpulin dan beli bunga yang banyak.

Akhirnya waktunya tiba.. 
Anak-anak jalan ke kelas XI IPA 1 kita yang dulu kelas pojokan.

Terus...

Selamat hari mamaaa ♥


SELAMAT HARI MAMA! ♥♥♥


Dengan adanya post ini mungkin gak cukup untuk ngatain semuanya, dan gak cukup buat mbales semua yang udah mama lakuin buat aku ♥

Beribu maaf udah terlontar dari mulutku, untuk menghapus kesalahan yang udah aku perbuat.

Mama yang selalu memaafkanku jika aku salah,
Mama yang mengusap kepalaku saat aku menangis,
Mama yang tersenyum kepadaku saat aku mendapatkan keberhasilan,
Mama yang selalu mendengarkan ceritaku sepulang aku sekolah.

Mama, mama, mama...

Rabu, 21 Desember 2011

Acil Linda's Wedding

Hello my lovely readers ♥

Minggu, 18 November 2011 kemaren Hari spesialnya acil Linda. Bingung apa itu acil? Acil itu panggilan tante, hehe. itu bahasa banjar guys ☺


Emm, gak disangka banget, ternyata keluargaku banyaaak banget, yang dari kalimantan dateng semua. Rasanya kayak satu kampung deh, banyak banget.

Pagi-pagi udah siap-siap, di make up in di rumahnya acil Linda, ganti disana dan berangkat juga dari sana. Rasanya lama banget, jadi setelah selesai acaranya itu rasanya pas masuk sekolah kayak habis liburan panjang. hahaha ☺

Langsung aja, ini dia foto-fotonyaaa...
gak begitu bagus, soalnya kamera hape ☺


Ini dia mantenya, acilku cantik kaaan? ☺



(lanjut kalo mau foto yang lain)

Senin, 19 Desember 2011

Mam Dewi's Quote

Mam Dewi said :
"kita belajar bukan dari apa yang kita pelajari waktu disekolah aja, tapi kita itu juga harus belajar dari kehidupan"
Kehidupan jauh lebih luas dibanding pelajaran yang kita terima disekolah, kita bisa belajar apa aja, kita bisa belajar karakter orang lain yang berbeda-beda yang emang sulit buat dipahami dan kita bisa berpikir lebih dewasa untuk ngehadepin semuanya.

Tapi dari situ, kita bisa tau, mana yang baik atau pun buruk. Dari quote mam Dewi itu aku ngerasa suka aja, karena aku ngerasa belajar dari kehidupan itu menyenangkan dan comfort banget belajar dari kehidupan itu! ♥

Coba deh, pandang semua yang terjadi itu dari sisi positif dari pandangan lain yang baik. Semuanya jadi nyenengin! this's real! ☺

Thank you. Aku cuma mencoba buat gak childish lagi, berpikir dewasa! ☺

Sabtu, 17 Desember 2011

hell♥ YOU

this's post not for him, just pict!
Hello you, yaps YOU ☺

This post, just for you ♥

Sometimes I don't know what I feel, and confused of this weird life,
But, I met you and I know this world's so wonderful.

I love your smile, your simple smile that indescribable in your lips,
I love the way you fix your hair,
I love the way you walk and take many steps in your life.
I love all about you, than I know or I don't know.

I know your name, but I don't know you know my name or not,
I know your face, but I don't know you know my face or not.

Jumat, 16 Desember 2011

Aku bersyukur, terimakasih.


Emang bener kata orang masa SMA itu masa yang paling indah, aku nyaman banget di waktu SMA ini, yah meskipun di kelas XII ini pelajarannya jalannya ekstrim gak sesantai dulu, tapi aku tetep menikmatinya ☺

Satu hal yang aku syukuri dari banyak yang kusyukuri. Aku bersyukur pernah patah hati, hm bukan patah hati sih kalo menurutku, bagiku itu adalah sebuah peringatan dari Allah, peringatan kalo dia bukan cowok yang baik buat aku.

Banyak banget hal yang aku dapet dari peristiwa patah hati itu, bagiku sekarang itu ada peristiwa keberuntungan. Ya, keberuntungan, keberuntungan karena aku bisa melihat dunia ini lebih indah dari sebelumnya.

Aku sayang mereka, sayang banget.... ☺

Sabtu, 10 Desember 2011

tag-tag kan 11-11-11


Hai readers, aku dapet tag-tagkan, ayo semangat ngerjain! hahaha

Tag-tagnya ini tentang 11 about me, 11 question from friends, 11 question from me,11 people buat di tag.
aku dapetnya dari Altha
11 about me :
  • aku suka kuning to the max ♥
  • suka bloging, nulis, cerita, apa yaaa terserah deh, haha
  • sering banget nggambis (baca: cerita-cerita) di kelas sama Babiyl sama Cirippa gak bisa dihentikan kalo waktu pelajaran Pkn sama Sejarah muahahha
  • aku seseorang calon dokter bedah yang bener-bener pengen masuk FKUNAIR amiin ya allah.
  • gak tegaan
  • childish (katanya temenku sih, anggep aku udah dewasa aja, aku emang udah dewasa koook ☺)
  • suka biologi, sama yang berbau-bau sains gitu, penasaran ♥
  • suka sama Raditya Dika
  • hari free cuma Selasa, Sabtu sama MINGGU pastinya
  • suka baca yang lucu-lucu, suka baca semua buku deh
  • sayang sama semua sahabatku dan gak bakalan ninggalin mereka! ☺ kiss for you ALL :*

Minggu, 04 Desember 2011

Nenengku Salah Paham


Hai guys, gimana hari minggu kalian? baik kah? seneng? ☺

Kalo aku sih seneng, kan abiku pulang guys ☺ hihi.

Hari ini aku sarapan dirumah nenengku (baca: nenek), jadi pagi-pagi kita langsung capcus kesana, nah pas sarapan kita cerita-cerita, tentang ini itu sampai berlanjut nenengku yang cerita..

Ini ceritanya nenengku, jadi gini awal dari ceritanya..

Neneng sama kaykku (baca:kakek) bukan orang jawa, keluarga yang dari abiku kan emang orang kalimantan lebih tepatnya banjar. Jadi, maklum lah neneng sama kaykku gak begitu bisa bahasa jawa alus.


nah, dari sini awal ceritanya..

Jumat, 02 Desember 2011

Pelajaran dari Jawaban Singkat

Hello friends ♥

Aku punya temen, dia itu nyebelin banget, mungkin gak cuma aku aja yang sebel sama sifatnya, kayaknya semua orang disekitarnya dia gak suka.

Dia itu selalu mbales smsnya orang dengan kata singkat dan super gak sopan, dia selalu nyolot dan gak sopan. Dia minta dibaikin dan gak dikasarin tapi dia gak ngelakuin hal itu ke orang lain.

Dia gak pernah ngucapin kata tolong, makasih, atau bahkan maaf (kalo yang ini agak jarang). Dia yang suka komentar atas semua prilaku orang lain, dia yang selalu menjadi dia yang menyebalkan.

Tapi dipostingan ini, aku bukan mau mbikin kalian semua yang mbaca jadi sebel sama anak itu tapi aku mau bagi-bagi pelajaran yang aku dapet dari status facebook nya temenku yang aku baca semalem..

Nah, mumpung aku baru dapet pelajaran berharga aku posting deh disini (dan mumpung lagi dewasa), biar semua dapet pelajarannya juga ☺ hihi.

Hello DECEMBER

Hello DECEMBER, hello guys ♥

Akhirnya desember dateng juga, desember bulan akhir tahun, gak kerasa banget habis gini umur 17 tahunku tergantikan, dan gak kerasa bentar lagi udah mau kuliah aja awwwwwwwwwww ♥

Banyak banget yang aku harepin di bulan desember ini.

  1. Pengen cepet berlalu tahun ini dan bisa cepet tahun depan terus lulus masuk FKUNAIR (amin ya allah).
  2. Pengen cepet punya Iphone 4, eh Iphone 5 udah ada belum sih? kalo udah ada, mendingan Iphone 5 aja deh ♥ hahaha
  3. SUKSES uas semester 2, terus nilai uas semester 1 bagus.
  4. dapet snmptn undangan.
  5. say no to remidi, semoga di UAS semester 2 gak ada remed sama sekali, atau ujian apapun gak ada remed (amiinn)
  6. blog tambah rame amiin ♥ ☺
  7. Pengen jadi orang cantik hahahaha LOL (ini keinginan yang rada aneh deh -_-)
  8. Pengen, pengen, pengen banyak banget. Yah, semoga semua yang aku pengenin terkabul amiin ya Rabb ☺.

I'll do the best deh di bulan desember ini, bulan akhir tahun harus diakhiri dengan senyuman biar selanjutnya senyum terus, emm.. bentar lagi aku UAS lagi, tapi  uas semester dua.


wish me luck ya, love you all guys ☺

Sabtu, 26 November 2011

Welcome Pussy cat

Sebelumnya akhirnya aku bisa online dengan sejuta keruwetan gara-gara internet rasa gak karuan, yah Alhamdulillah deh ☺

Oh iya guys, berhubung dengan judulnya kaian pasti bingung deh loh atikah kok punya kucing? loh atikah punya peliharaan? jeng jeng jeng jeng... semua bakalan terjawab dipostingan ini! haha apaan sih

Kira-kira kemaren lusa, pulang sekolah aku langsung disambut sama adekku dan dia bilang "mbak, ada penghuni baru loooo", beneran deh dalam hatiku itu apaan sih ini adek, soalnya waktu itu aku gak mudeng apa maksudnya adekku.

Yaudah, aku lepas sepatu, tiba-tiba ada suara "meong.... meongg.."

Dengan wa wi wu we wo nya, aku kaget sedikit heran dan masih gak nyangka :D

HORE! aku punya peliaharaan, namanya Pudtitet, namanya baru diganti, nama dari abiku karena si kucing warna putih, yakan yakan ☺


Yang terpenting adalah WELCOME Pudtitet ☺



Dia udah mandi lo, jadi tambah cakep nan wangi ♥
sekarang udah berisi badannya ☺

ps : btw, background fotonya jelek ya haha, gatau kenapa susah diblur guys, lagi error

Sabtu, 19 November 2011

Pengen Drama Lagi

KANGEN!  Pengen drama lagi!
PENGEN DRAMA LAGI! kata itu muncul waktu aku ngeliat dramanya anak kelas XI

"pengen lagi.." atau "kangen dramaaaaaa", kata-kata yang muncul waktu aku sama anak-anak ngeliat drama anak kelas XI itu.

Pengen Drama lagi? Iya, aku pengen banget. Kalo dibolehkan buat ngulang, aku rela kok drama lagi. Tapi, bukan karena  dramaku jelek aku minta diulang lo yaaa, justru karena dramaku waktu itu bagus dan bisa lebih diperbagus! haha (narsis dikit lah guys ☺) Tapi, emang iya kok. Dramaku waktu itu penuh perjuangan..

Kalian tau?
Banyak cerita dari jalanku menuju suksenya drama waktu itu...

Kamis, 17 November 2011

gue anak seterooong!


GUE ANAK SETEROOONG! (baca: strong)

Entah ya ini bisa dibilang kejadian memalukan atau apa, aku juga bingung sih. Tapi, waktu itu aku malu banget, banget nget nget notok jedok -_-

Aku dulu bisa naik motor dan mulai naik motor waktu kelas XI kemaren, dan otomatis aku masih super amatir kalo soal parkir, yang miring lah, yang gak bisa ngeluarin dari parkiranlah. Pokoknya, aku amatiran banget yang soal begituan. 

Dulu, aku sering banget ditolongin orang-orang kalo soal angkat-angkat motor buat ngeluarin motor dari parkiran, karena emang aku gak kuat buat ngangkat atau bisa disebut belum kuat. Ya, emang belum kuat, seperti yang tadi aku bilang, aku masih amatiran buat ngangkat-ngangkat gitu..

Tapi, kelas XII ini beda...
Nah, dari sini mulai ceritanyaaa.. (lanjut bacanya guys!)

Minggu, 13 November 2011

Traktiran HBD anak GERAJI

Hai guys. Big smile for you all and for all my readers☺


Hari ini, baru aja pagi tadi GERAJI udah ngumpul lagi. Ngobatin kangen lagi, seneng-seneng lagi, ketawa-ketawa lagi.. Yah, meskipun UAS belum berakhir (belum tau? read THIS post) tapi tetep seneng lah namanya juga kumpul lagi. pengen sekelas lagi tauk.

Hari ini bukan ulang taunnya siapa-siapa, hari ini gak ada yang ulangtaun, tapi kok judulnya Traktiran HBD anak GERAJI tik? , emang tradisi kali ya, atau apalah namanya. Ini traktirannya anak-anak yang ultahnya Oktober sama November digabung jadi satu, jadi hari ini gak ada yang ulangtaun, cuma minjem hari ulangtaunnya orang (apasih -_-), pokoknya yang penting GERAJI ngumpul. ☺

Awalnya kita ngumpul disekolah, trus baru cuss ke Ocean Garden. Oh iya lupa, kita pake dresscode yang cewek pake ungu yang cowok pake item, dan yang ultah pake merah! ☺ unyu abiss..

terus, lanjutin bacanya guys. masih banyak lagi fotonyaaaa ☺

Sabtu, 12 November 2011

Ternyata hari ini bukan UAS terakhir.


Hai guys. Aku mbayangin dengan sejuta khayalanku, aku bisa ngelakuin hal yang biasa aku lakuin dan bisa mengakhiri UAS dengan senyuman. Tapi, kenyataan berkata lain.

Kemaren sehari sebelum hari ini, aku udah rada males belajar, rasanya pengen cepet selesai, pengen cepet masuk sekolah seperti biasa, kepingin bisa guyon di kelas, pingin cepet bisa nggambis (baca: ngomong-ngomong) di kelas, pingin cepet pelajaran seperti biasa, pingin cepet semua kembali seperti biasanya, pulang sore, les sana sini, meskipun capek, tapi UAS itu berkali-kali lipat nyapein.

Aku udah mbayangin gimana nanti suasana setelah UAS, gimana hari itu cepet dateng dan UAS berlalu...

Tapi, seperti yang aku bilang tadi..

Ternyata kenyataan berkata lain..

jadi gini ceritanya...

Rabu, 09 November 2011

♥ best quote ♥


Lagi iseng-iseng buka we heart it, eh nemu kata-kata bagus HAHA. I love this quote so much!! ♥♥♥

tapi, tetep harus semangat guys!!! ☺

exam? oh GOD..


UAS, emang sih judulnya gak menarik. Kalo mbaca judulnya aja rasanya udah gimana gitu. UAS kali ini beda, sekolahku UASnya emang cepet banget dibanding yang lain, yah meskipun semua sekolah sama-sama dipercepet tapi sekolahku bener-bener gak nyantai UASnya -_-

Oke, UAS kali ini aku sakit hati guys, banyak yang mbikin sakit hati, sakit hati karena apa? yaps, that's right! nilaiku guys. 

Aku pernah denger katanya hasil itu menggambarkan usaha, tapi aku bener-bener gak terima sama kata-kata itu, dan aku bener-bener kecewa sama kata-kata itu, untuk sekarang ini

Kadang kita harus usaha buat dapetin sesuatu yang kita pengenin, tapi kenapa sih ketika kita udah usaha semampu kita, dan kita gak ndapetin apa yang kita pengenin?

Sabtu, 08 Oktober 2011

Yaudah yah sekamar aja..

Cerita ini cerita nyata dan CERITA HOROR, sedikit horor *kataku sih, dan ini REAL ☻

Ini cerita dari abiku. Jadi ceritanya gini, temennya bulikku namanya tante Hima, dia nge kos bareng sama bulikku, ya belum lama sih ngekos bareng disitu. Malem itu, tante Hima disuruh sama bapaknya buat pindah kos dirumahnya temennya bapaknya.

Tapi, berhubung kamar kos nya ternyata udah penuh, akhirnya si temen bapaknya tante Hima tadi nyiapin satu kamar yang itu emang kamar tamu, dan memang gak pernah ditempatin. Kamarnya dibersihin, diberesin biar layak buat ditempatin. Malem itu juga tante Hima pindah ke rumah itu..

Dateng disambut selayaknya tamu yang bakalan jadi anggota di rumah itu, tante Hima naroh semua barang yang dia bawa, beres-beres. Waktu dia beres-beres tiba-tiba ada kakek-kakek dateng, senyuman tersungging di bibir kakekku itu, begitu juga tante Hima.. dan dari sini dimulai ceritanya.....

Kakek itu mulai bicara...

GROW UP

2009, first grade


2010, second grade


2011, third grade (NOW)
*arahkan cursor ke foto biar lebih jelas, klik untuk lebih besar ☻

how do you think? HAHA, banyak berubah ya. Jelas, aku kelas dua semester 2 udah mulai pake kacamata, hehehe. THIS IS ME! /m/

pengennya cuma KEDOKTERAN (amin)

hai readers setia saya hehe ;)

Semua berawal dari simple conversation setelah shalat maghrib di les kursusku. Habis shalat magrib aku langsung ngeliat ke kertas-kertas yang terhampar disepanjang tembok luar kelasku, aku ngelihat grade grade yang terpampang di setiap garis yang ada di kertas itu.

Guruku, guruku yang khusus dikirim dari Jakarta langsung dateng ke aku, memulai percakapan singkat itu. "mau masuk mana rencananya nih?". Dengan yakin dan penuh senyum senang aku njawab "pengenya Kedokteran. hehe"

"sama apa lagi?", guruku nanya lagi. Aku cuma senyum-senyum karena memang aku cuma pengen kedokteran, gak ada yang lain aku cuma punya rencana A, akhirnya aku njawab "gak ada pak, tujuan saya cuma ke kedokteran aja. gak ada jurusan yang mbikin saya tertarik selain kedokteran hehehe"

Guruku kaget, karena menurut beliau kok berani sekali padahal di setiap tes diberi kesempatan untuk memilih yang lain, tapi entah aku sama sekali tidak berminat untuk masuk ke jurusan lain. hehe. Semoga Allah mempermudah jalanku, amiiinn.. ☻

Karena aku selalu inget kata-katanya abiku, aku setuju sama kata-kata itu, soalnya itu aku banget. Kata-katanya udah aku bahasain jadi bahasaku..
"aku cuma punya rencana A, karena kalo aku punya rencana B otomatis aku juga sudah berencana untuk gagal direncana A"

Minggu, 02 Oktober 2011

Be my SELF


I ♥ my self
my new photoworks, mumumuuuu :*

Sabtu, 01 Oktober 2011

Guruku bener-bener INCREDIBLE

mana hayo bu Eny?

Guruku ini namanya bu Eny Wahyuni, mantan walikelasku guruku kesayanganku alias mamaku dan mamanya anak GERAJI di sekolah :)

GERAJI? Geraji itu namanya kelasku waktu kelas XI, kelas terkompak yang pernah ada dihidupku, bedanya sama kelas kompak lainnya, kalo kelasku ini bukan cuma anaknya aja yang kompak, tapi gurunya juga ikut kompak, sangat kompak. Sampe aku ngerasa ini keluargaku. *ecieh

Sejak aku sama semua temen-temenku seangkatan naik kelas ke kelas XII, kita otomatis pisah, kelasnya udah beda, walikelasnya juga udah beda.. tapi hatinya tetep ke satu kata GERAJI. Bu Eny memang bukan walikelas GERAJI lagi, udah walikelas kelas lain. katanya sih kelas XI olym, pasti beda banget, jelas kelasku kan "jauh" melebihi olym HAHA, jelas kita lebih PINTAR! (ya iyalah kita kan 1 tahun diatasnya).

Aku takut kehilangan sosok bu Eny yang sayang sama kita, sangat sayang dan tulus mencintai meskipun kita nakal banget di kelas XI.

Waktu itu, tepatnya beberapa hari yang lalu debat ketua osis, disana ada 2 anak kelas Bu Eny yang baru menjadi kandidat ketua osis. Bu Eny keliatan begitu semangat untuk menyemangati mereka, "jujur bu, aku cemburu". Entah kenapa rasa sayangku kepada guruku ini udah luar biasa hebatnya dan tak ingin diambil siapapun..

Sampe aku bilang...

Kamis, 29 September 2011

Corel DRAW Awawawwww

pocong gaul guys, gambar gak ada kaitan
hallo teman-teman, berhubung aku lagi pelajaran TIK so aku bisa ngenet jumat-jumat gini :)
Dengan alunan lagu yang super gak jelas, dan aku bener-bener gak tau lagunya apa guys dan dengan LAB yang panas -_- *eh

Barusan aja disuruh ngerjain soal tentang corel draw via flash, cuma main main sih, seriusannya baru minggu depan.Tapi teman, corel draw gak segampang photoshop, gak segampang membalikkan tangan deh teman.. *eh *ngomong apasih ya -_-

Corel draw itu keren, tapi tapi... kenapa aku jadi depresi gitu kalo lagi dijelasin, kalo disuruh ngikutin padahal aku pengen banget bisa kayak masku, tapi bener deh gak segampang yang dibayangin..

Pertanyaanya kenapa postinganku akhir-akhir ini galau ya teman -_-

Oke,  posting tentang bu eny guys, ini dia, baca disini
I ♥ my GERAJI and bu eny ☻

pict : @poconggg

Sabtu, 24 September 2011

atikah minta maaf *full smile*

Assalamualaikum.. :)

halo kawan-kawan, jadwal makin padet, sampe nulis diary yang biasanya rutin tiap hari jadi gak sama sekali, yang biasanya mandi 10 kali sehari jadi cuma 2 kali sehari perasaan emang dua kali sehari deh tik -_- ah lupakan.

Jadwal kelas 3 bener-bener gak karuan guys, ulangan dimana-mana, dan harus faham apapun yang kita pelajari aaaaaaaaaaaaaaaaa...

Oke, bentar lagi UAS semester 1 habis gitu semester 2 habis gitu UAM terus UAN. hmmm...
Aku gak mau cari masalah, dan mau menyelesaikan masalah dan menyelamatkan dunia *loh -_-

Yah, pokoknya Atikah Nadhifah Fahmi meminta maaf sebesar-besarnya kalo ada salah yang disengaja dan tidak disengaja. Maafin juga semua tingkahku, omonganku, atau apalah itu yang bikin seseorang gak suka atau sakit hati pastinya,  siapa aja maafin aku yaa :)

doain sukses UAS,UAM,UAN sama SNMPTN undangan maupun tulis ya guys. :)

thank you :*

Sabtu, 17 September 2011

Tukang nge-BEL

Halo guys, ketemu lagi, udah lama gak posting, maklum deh kelas XII super sibuk les pelajaran, les musik, belajar buat ulangan dan lain sebagainya :|

Oke, Hari ini aku lagi penuh emosi... SANGAT.. 

Tadi sepulang sekolah aku nge-bakso dulu sama yala dan aisy, terus aku sama aisy langsung cuss ke Matos karena kita ada barang yang mau dibeli. Waktu ngebakso sih, biasa.. Waktu di Matos sih, biasa. Tapi sepulangnya dari dua tempat itu, LUAR BIASA..

Oke, jalanan penuh banget, padet. Entah apa yang mbikin kota Malangku yang asri ini jadi semacet itu, mungkin kalo macet masih bisa diatasi pake sabar, tapi kalo ini? ....

Lanjutin bacanya lagi guys, kalo pengen sih :)

Selasa, 06 September 2011

Solerejo, meet you AGAIN ☻

Hello guys, ketemu lagi. :)
capek juga yaa, beberapa potingan kemaren aku nyoba ngganti kata aku pake saya, ternyata capek banget. Oke, kembali pake aku ya guys. Ternyata susah ngubah tulisan gitu, hehe -_-

Oh iya, kemaren aku sama semua keluargaku pergi ke Solerejo, sebelumnya aku udah pernah kesana, waktu masih jaman SD ☻. Solerejo itu danau buatan, ada tempat renangnya ada banana boatnya, dan lain-lain. Seingetku sih ada villanya juga buat nginep. Gak banyak yang berubah sih, danau sama, jembatan sama, semuanya sama guys! bedanya dulu sama temen sekarang sama keluarga. Yang jelas, alhamdulillah yah masih bisa kesana lagi ☻

Pagi-pagi kita langsung cus dari rumahku, disusul sama bulik Amni sekeluarga, dan ternyata kayk (baca: kakek) sama neneng (baca: nenek) ikut juga, gak diduga deh ☻

Kita nyampe kesana keliatannya sepi ya meskipun gak sepi-sepi banget, yang penting kita udah nyampe (la terus? -_-) Kita nyampe langsung foto-foto, ini dia wajah lucu kita ☻☻☻. Lanjutin bacanya guys, kalo masih penasaran sama foto yang lainnya an cerita selanjutnya ♥ lanjutin yaaaa *kedip-kedip*

abi yang moto, jadi abinya gak ada

Sabtu, 03 September 2011

Rere si bocah SUPER UNYU!

Halo semua manusia yang bisa membaca tulisan ini, apa kabar semua? Alhamdulillah saya baik ☻

fotonya si Rere nyusul ya guys ☻

Saya punya sepupu nih, namanya itu RERE, kalo menurut saya sih anak ini super unyu dan langka, dan pastinya saya sayang sama si bocah itu ♥ (fotonya nyusul ya guys)

Sebut aja namanya Rere, perasaan namanya Rere beneran deh. Oke, dia namanya memang Rere bukan nama samaran atau apalah, oke lupakan! Sepupuku yang satu ini super unyu guys! Dia punya kebiasaan yang gak ada di anak kecil lain, dan dengan logat campur aduk tapi lebih kental logat madura, semakin membuat bocah ini unyu banget.

Rere ini deket sama saya, dulu waktu kecil waktu jaman-jamannya masih pup di celana, dia juga super nempel sama saya, sampe-sampe waktu dia pup udah gak tahan, dia pup ditangga, dan kalian tau? saya yang mbersihin -__- sampe sekarang saya juga masih heran, kok bisa dulu saya gak ilfeel dan bisa mbersihin dengan penuh hikmat. (mana ada orang mbersihin pup pake hikmatan segala -__-)

Oke, itu masih satu dari berjuta-juta keunyuannya. Bener-bener seru bannget bocah itu kalo diomongin waktu lagi kumpul-kumpul, karena dia itu super kocak guys! banget-bangetan. Lanjutin aja bacanya kalo masih penasaran sama unyunya si boah ini, enjoy guys!

Jumat, 02 September 2011

Hello SEPTEMBER!

hello my SEPTEMBEEER ♥ *senyum manis*
*gak ada kaitan, tapi anggep aja berkaitan*

Gak kerasa ya udah september aja, udah mau habis bulannya di taun 2011 ini, emmm.... Cepet rasanya waktu berlalu, atau saya yang kecepeten lari mengejar waktu? *halah* (apa sih tik -__-)

Kalo di inget bulannya, diinget taunnya udah mau habis, udah mau UAN aja ya saya ini, udah mau lulus aja (amin), udah mau masuk FK aja (amin), aiiishhh saya super gak sabar melihat gimana rasanya saat dapet posisi itu ♥ emmm...

Kalo diinget-inget ya rasanya udah mau tambah tua aja itu ya masku (kenapa gak nyontohin diri sendiri sih tik haha), taun depan dia udah berkepala dua tuh umurnya, emm.. waktu cepet banget. Kalo diinget-inget lagi ya guys, rasanya kemaren itu baru aja SMA eh sekarang tiba-tiba udah kelas XII aja, cepet banget..

Rasanya baru... rasanya baru.... ah baru semua deh, namanya juga masih suasana lebaran (sama kok, sama. saya juga gak tau ini lagi ngomong apaan)

Pokoknya, di bulan September ini dan selanjutnya. HARUS LEBIH BAIK. 
Apapun yang saya harapkan, saya pasti berharap itu tercapai.. aminnn.. 

Selasa, 30 Agustus 2011

Lebaranku, Lebaranku, datanglah selalu...

Hai para readers dan followers :)
Gimana Lebaran kalian? Ikut yang lebaran pertama apa kedua? Perbedaan itu Indah, mau Lebaran yang Pertama atau Kedua toh kita tetep satu jadi gapapa :) , karenaa...
 Selalu ada hikmah dan keindahan dalam perbedaan, tetap rukun dan damai kawan Selamat Idul fitri 1432 
Lebaran taun ini banyak banget bedanya baju lebaranku gak baru, tapi hati harus tetep baru dong ya ♥ hihi
Banyak banget cobaan lebaran kali ini guys, waktu Ramadhan ini juga banyak cobaan, emm mungkin tahap pendewasaan kali ya, ambil hikmahnya aja deh :)

Ayok terbang dan baca lanjutan postingan ini sama foto-foto lanjutannya *plis jangan ilfeel liat foto ini* 

Lanjutin bacanya guys

Selamat Hari Raya Idul Fitri!

Assalamualaikum my deares followers and my lovely readers :)

Mohon maaf lahir batin, minta maaf ya kalo ada salah yang disengaja ataupun tidak. Mohon maaf juga kalo terkadang ada tulisan yang gak mengenakkan hati. ayok kita saling memaafkan di bulan syawal ini! :)

Atikah Sekeluarga mengucapkan .. :)

This image 100% by me, don't copy this :)
100% my photowork.. :)
*ps: cerita idul fitri di postingan berikutnya. 

Minggu, 28 Agustus 2011

wanna make tutorial

Haloo kawan-kawan yang setia :)

Kemaren saya lagi ngomong-ngomong sama abiku..

aku : Bi, blogku sekarang udah bagus lom lumayan dari pada kemaren, designku sendiri :D
abi : Kalo ngepost blog itu jangan cuma tentang sehari-hari aja, tentang tekhnologi juga atau apa gitu.

Then, saya dapet ide *clinggg* *kedip-kedip*

saya langsung kepikiran buat mbikin tutorial potoshop aja, ya dikit-dikit lah, yang penting blog saya jadi lebih bermanfaat :)

coming soon. tunggu ya ;)

Sabtu, 27 Agustus 2011

Blog SEMBUH ;)

Hai semua manusia yang membaca postingan saya ini *senyum lebar banget*

Ouch, SUPER SENENG! blog sembuh total nih, template edited by me, Alhamdulillah yahhh *Ala Syahrini*
Terimakasih banyak sama tutorialnya si Lettha , sangat membantu blognya itu, big thanks ya :)

Aaa, sekarang si blog akhirnya warna kuning. Pokoknya welcome buat semua orang yang nikmatin my new style blog, hihi.
Masalah yang menimpamu  membuatmu lebih pintar dan bisa menghasilkan sesuatu yang jauh lebih baik :)

Jumat, 26 Agustus 2011

Sabarkan atikah Ya ALLAH

gambar tak ada kaitan
hey deares readers, and my lovely followers. hiks. *ngusap ingus di idung*

saya galau to the max nih, setelah beberapa hari ini blog saya udah gak seindah dulu gara-gara salah pencet, berbagai tutorial udah saya buka biar bisa mbikin template sendiri. Tapi juga gak semudah yang dibayangin. saya cuma pengen punya satu karya, tapi kok susah sih ya -__-

So, what must I do? 
saya tau, kalau saya cuma sambat (read:mengeluh) aja juga gak bakal jadi template bikinan sendiri, sabarkan atikah ya allah, tabahkan atikah ya allah, bisakan atikah ya allah. doakan saya readers, followers, tolong dong doakan, biar saya cepet bisa. hiks. *ngusap ingus* *minum air mata* (loh?)

Oke, sekarang saya gak usah pake Blog tester, langsung aja saya aplikasikan disini, biar gak capek -__-

sampai ketemu di keadaan yang lebih baik ! :')

Selasa, 23 Agustus 2011

error


Blog ini berharga banget buat aku, cuma gara-gara salah pencet designnya berubah TOTAL. Akunya kan jadi sedih nan galau (lebay kan? tapi emang sedih)

masih rada gak terima, bener-bener sedih banget, gak tau harus galau atau gimana. Oke, kemaren aku disekolah bilang ke babiyl kalo aku pengen bisa mbikin template. Tapi kan gak gini-gini juga kali, doakan aku ya readers.

sekarang, aku lagi dalam proses belajar ngedit-ngedit template nih (bukan mbikin loh) tapi super ribet banget, hampir depresi nih -_- 
someone help me please 

doakan ya guys! see you soon in better condition. amin

ps : maaf kalo template sekarang gak begitu mendukung

Kamis, 18 Agustus 2011

Buber GERAJI with MAM NAD

suka banget lihat semua wajah senengnya anak GERAJI
aku sayang kalian, aku sayang kalian semua, aku kangen banget sama kalian semua. mungkin cuma itu kata yang pantes buat awal posting ini :) (ecieh lebay dikit gak apa kali)

Kemaren 17 August bertepatan sama ulangtaunnya si Aisy ( @airadingdong ) kelasku ada buber looh :') . rasanya itu kayak apa ya kayak sesuatu yang yah pokoknya buber terus ketemu ketawa bareng yah ngumpul deh pokoknya buber buka bersama bareng-bareng (sama, aku juga gatau aku ini ngomong apa)

Buber kali ini, yang datang komplit! ya gak komplit-komplit amat sih, si sopet mantan calon kekasihnya babiyl gak ikut, entah kenapa. Disayangkan lagi, bu Eny gabisa dateng, pak Urip juga gak dateng, cuma MAM NAD yang bisa dateng :'). Di sana itu.... emmmmmm.....

lanjutin aja bacanya kalau penasaran :)

Sabtu, 13 Agustus 2011

Poconggg juga Pocong

Penulis dengan Tangan Terikat, Penulis Tanpa Memberikan Tanda Tangan.
Siapa sih yang gatau sama @Poconggg, anak Twitter pasti pada tau deh, bahkan sejak ada #PJP yang bukan anak twitter jadi kenal pocong dan suka pocong. :*

#PJP itu Lucu, keren, ah pokoknya yang gak baca berarti kalian gak keren (loh?). Pokoknya buku ini keren banget dan aku suka banget, gak cuma aku sih, semua orang ya semua orang yang udah bangun dari ketidak sadarannya..

wanna know more? lanjutkan bacanya saja :)

Senin, 08 Agustus 2011

Guruku mirip JUSTIN BIEBER

Bayangkan, bayangkan! 
Bayangin kalau kalian diajar sama guru mirip sama Justin Bieber, kebayang gak sih? (biasa aja deh Tik)

Eits, jangan bilang kalian gak tau Justin Bieber? masa gak tau sih, itu loh yang biasanya jaga Toilet umum (upss ampun Beliebers candaaa). Yah, gak yakin deh aku kalo ada yang gatau sama manusia satu itu.

ini dia awal ceritaku sama guru mirip JUSTIN BIEBER ini ;)

kalo mau tau lanjutin aja bacanya ;)

sahabatku ketelesut (hilang)

Sahabat yang hilang, gak tau kemana. hilang tanpa alasan dan melupakanku begitu saja :)

Dulu, kita sahabatan deket banget sampai ada yang bilang "kalo ada kamu pasti ada kamu *nunjuk sahabatku* " kita itu udah kayak anak kembar, yang gabisa dipisahin dan ngerti satu sama lain.

aku gak tau sejak kapan kamu mulai ngelupain aku, yang jelas kamu ngelupain aku dihari ulang tahunmu, sejak ulang tahun itu, rasanya kamu gak pernah nganggep aku ada. Kamu nyapa aku memang udah biasa, tapi kamu udah gak kayak dulu, kamu berubah. Emang sih, ada jarak dikit doang, tapi rasanya sekarang jauh kayak kamu ada di kutub selatan aku ada di planet Pluto (ecieeeh) .

kamu tahu ceritaku? enggak, aku tahu ceritamu? enggak. Kita itu udah gak kayak dulu, cerita udah gak pernah.

kamu itu hilang gitu aja, hilang hilang hilang...

yang jelas aku tetep nganggep kamu kok, perlu kamu inget "sahabat lama adalah dia yang paling tahu siapa dirimu dan paling mengerti dirimu" #np 1 littre of tears. (biar mendramatisir gitu)
I miss you

Selasa, 02 Agustus 2011

my NEW class in 3rd grade

I miss my old class, my XI IPA 1, my "Geraji", all my friends in "Geraji". I miss you all so bad :(

Oke, this is reality. The class changes, now I am not the member of XI IPA 1, I am the member of XII IPA 4. Yeah, that I am, but I remain the member of GERAJI, my lovely GERAJI. muaah :* big kiss, big smile, big hug for you ALL my GERAJI :*

From YELLOW badge to RED badge, from XI to XII. everything change but I am still me. just enjoy it! I love what I am, I love what happened in my life. :)

this is my new class without boys students.. love you all..


Marhaban ya Ramadhan :)

Marhaban ya Ramadhan..

Marhaban Ya Ramadhan, sambut dengan Keceriaan :)

Dari Ramadhan ke Ramadhan sekarang rasanya cepet banget, kayak gak ada batas yang misahin, kayak gak ada 1 tahun yang dilewati. Subhanallah. Sekarang aku udah kelas XII, hari ke hari rasanya singkat, tiba-tiba aja udah kelas XII, udah Ramadhan lagi, udah Idul Firi lagi. Jadi pengen cepet Idul Fitri (loh? baru juga puasaan Tik -__-)

Ramadhan datang, Agustus juga datang. Aku berharap supaya Ramadhan ini adalah Ramadhan yang lebih baik daripada Ramadhan kemarin. Semoga Ramadhan ini bisa dilewati bareng keluarga KOMPLIT. semoga Idul Fitrinya juga barengan sedunia. amin.

bismillah, mohon maaf lahir batin yaa. Happy Fasting! ;)

Sabtu, 23 Juli 2011

I feel it

I was heard some words for nothing.. "If you was concealing your love, some days you can be like a bomb that will explode and you can't hold it".

I feel it, I feel it. I was concealing my love in my deep heart, this is painful for me but I keep my way to love you. Can you see my eyes with your incredible eyes? Can you find my love for you in my eyes?

I met you in my first grade. Oh, what a sorrow love is it! Did you know? Now, I am like a bomb that will explode because I can't hold this again. I don't know what must I do..

Have you read my post? HAVEN'T. I am still waiting that time, that is misterious time. :)

*ps : I am so sorry if my english look so bad, hehe. I am still in the learning process*

welcome back my bloggy

Hello readers, long time no see hihi. :)

haha, akhir-akhir ini mungkin aku jadi makin jarang ngeposting, gabisa setiap hari kayak dulu, sekarang aku udah kelas XII bloggy jadi harus rajin belajar. (ih waw!)

mohon doanya yang readers, semoga angkatanku seluruh Indonesia LULUS 100% AMIN

Minggu, 10 Juli 2011

10 July 2011

*post ini ditulis 20 August 2011, cuma sengaja diatur sedemikian rupa tertulis 10 July 2011*

Oke guys, sengaja banget emang baru post ini sekarang, biar kegusur sama postingan yang lain dan yang bisa baca cuma followersku tercinta (ahak ahak).

1 years later..

Senin, 04 Juli 2011

cinta monyetku yang gajelas

Ini cerita udah dulu banget, jaman aku belum ngenal internet apalagi blog, hehe. Dulu waktu aku masih tinggal dirumahku yang di gajayana, rumahku itu deket sama masjid jadi otomatis mamaku selalu nyuruh buat kesana tiap maghrib..

Awalnya males banget buat pergi, gak semangat, nunggu dipaksa. Namanya juga anak kecil, jadi pengennya main terus, gak mau ngehabisin waktu mainnya sedikitpun. Tapi, tiba-tiba semua berubah, aku jadi semangat bahkan sampai shubuh, dhuhur, ashar, magrib, isya. Tanpa ketinggalan satu shalat pun, aku selalu ke masjid. Iya sih aneh, bagi yang ngeliat. Bagiku? enggaklah, karena cinta monyet membutakan semua tindakanku #halah. (tapi kalo dipikir-pikir baik lo efeknya)

penasaran sama ceritaku? lanjutin aja bacanya :)

Sabtu, 02 Juli 2011

HELLO JULY

Helloo July, how are you? BEST WISHES FOR THIS MONTH. :)

Dulu aku nunggu bulan ini, dulu aku pengen cepet dateng dan ketemu sama bulan yang indah ini. Tapi, sekarang aku udah gapengen nunggu bulan ini. Aku udah ga peduli sama bulan ini. karena...

Aku adalah power rangers kuning , ah lupakan. Pokoknya bulan July itu biasa gak ada yang istimewa, cuma di bulan July ini Aku bakalan masuk kelas XII, dimana nanti super belajar :)

Semoga bulan ini jadi bulan yang super baik! super semangat!
Oh iya, semoga sahabat-sahabatku selalu dihati #eaaaa , aku cuma pengen kalian tau kalo kalian bener-bener berarti bagiku. I ♥ YOU ALL :*

Minggu, 26 Juni 2011

Ada orang obsesi tukang kebun (mungkin) ga kesampean.

aisy lawan-->
saya
sebenernya temenku ga cerita apa-apa sih. Cuman waktu itu pagi-pagi waktu aku dirumah neneng (baca: nenek) Tiba-tiba hapeku bunyi, ada sms dari seorang temenku yang kecil nan imut-imut namanya AISY. Pagi-pagi dia sms "rek :'( " ngeliat ada emoticon nangis gitu, aku langsung cepet-cepet bales "loh, kamu kenapa aisy?".

Aku penasaran, kenapa dia? apa dia baik-baik aja? atau kakinya keseleo? kelelekan durian? kucingnya mati?atau apa?. Beberapa menit kemudian sms dia pun dateng....
(kalo penasaran lanjutin aja bacanya :D)

aku cinta kamu dicky cemes mumumu (˘⌣˘)ε˘`)

DICKY MUHAMMAD PRASETYA- mungkin ga asing buat orang-orang yang suka cemes SM*SH. :) 
aduh, dulu aku itu ga begitu suka sama SM*SH biasa aja, tapi ternyata sekarang melting gini #lebay

gemes banget deh. Awalnya iseng-iseng liat, eh lama-lama suka :| apalagi yang punya nama DICKY, imut banget. Dicky kelahiran 18 June 1993 di Bandung ini umurnya ga jauh-jauh amat ah sama aku. Diantara anggota yang lain Dicky ini paling cute deh, cakep gila, pake behel lagi -__- gakuat aku liatnyaaa hah :o

Kamis, 23 Juni 2011

Tak kira semua bakalan OTOMATIS

Dulu, waktu aku SD aku ngeliat abiku yang lancar ceplas-ceplos bahasa Inggris dan pas aku tanya "abi, kok bisa inggrisnya lancar gitu bi?", abiku njawab "yaa, waktu SMA gini..blaa..bla..bla..". Pas SMP aku ngeliat masku yang juga ceplas-ceplos bahasa inggris. dan pada saat itu, mulai saat itu aku nyimpulin "oh.. jadi kalo udah SMA semua itu otomatis bisa bahasa inggris".

Ternyata, simpulanku waktu itu salah. aku suka banget bahasa inggris, aku ngerti kok kalo mbaca bacaan bahasa inggris, tapi kenapa sih aku susah buat ngmongnya. Simpulanku yang sejak SMP itu bener-bener salah dan mengharuskanku buat ngehapus kata-kata itu, dan aku terus tanya-tanya sama abiku kok bisa lancar ngoong gitu.

Sekarang aku tau, semua itu dimulai dengan belajar untuk berbicara. Aku udah 3 SMA sekarang, bentar lagi kuliah, aku harus bisa. dan PASTI BISA! kadang aku iri banget sama temen-temenku yang udah ceplas-ceplos basa inggrisnya :|

Kapan aku bisa? SEKARANG semua harus dimulai dari sekarang dan niat dari diri sendiri. Nanti aku mau liburan ke Pare. doain ya cemans cemans biar aku cepet lancar hihi *tangan diangkat* *berdoa* *sujud ke Allah* *usap muka* SAMIN  *ups. AMIN YA ALLAH.

Selasa, 21 Juni 2011

noles

aku suka kok nulis, suka banget. kayak nulis itu udah kehidupanku gitu dari nulis diary, nulis blog, nulis cerita dan lain sebagainya. Nah, tapi yang disusahkan sekarang itu tuh yaaaaaaaaaaa -___-

Ya, emang sih kalo masih se aku gini mesti kan labil masihan. Aku itu kadang gabisa jadi diri sendiri kalo nulis, ngerasa ga kayak dulu lagi tulisanku, gimana ya ini? kayak kepengaruh gitu kalo habis blogwalking. Aku ga pernah pengen tulisan kayak orang lain, aku cuma pengen gaya tulisanku yang dulu kembali sewperti semula :( kepengaruh sih sama apa yang tak baca, atau ini namanya perkembangan dalam nulis?

Ah entahlah. aku bingung..

SUSAH, anyone can help me? :(

*keluhan anak labil

Sabtu, 18 Juni 2011

Kucing versus ME

"jangan gitu a, aku lo gapunya papa
sakit tau :'("
Sepulang sekolah kemaren aku pergi ke mantenannya sodaraku, telat sih. Habisnya gara-gara rapotan. bayangkang, aku kemanten pake seragam -_- , baru kali ini aku ngeliat ada orang ke manten pake seragam, bayangkan. Pokonya pas pergi kesana ketemu mbak lina, rere, dan lain-lain. Rere mbak sepupuku yang masih kecil kelas 1 SD. Anak itu kelet banget deh sama aku, gabisa copot, kalo ada aku dia kemana-mana mesti pengen sama aku, aku dan aku.
"aku ga ngapa2in APASEH HUA"

Waktu ngambil makan, si rere pengen banget sate, yaudah tak anterin dia buat ngambil sate, "dek div, ayok anterin ambil sate" ajak Rere pake logatnya yang nyeret sama rada kemadura-maduraan. Akhirnya langsung tak turutin, habisnya sambil narik-narik ekstrim! gimana aku mau nolak, daripada diliatin orang hayo, dikira aku ngapain coba -__- nah, sesampainya di tempat sate...

Jumat, 17 Juni 2011

random

jangan berjanji jika tidak bisa menepati. Jangan berkata kalo bohong. apa adanya, jujur aja. -@random_tweety

Ini cerita Indomieku, mana ceritamu?


#hanyakaranganfiktifbelaka. #hanyacadaansemata 

Dulu, waktu aku pergi ke Berlin. Makanan yang paling aku kangenin cuma Indomie. Berhari-hari aku stres, galau, tekanan batin karena bingung nyari dimana Mie kayak itu. Akhirnya aku punya ide, aku nyari dari toko ke toko, dari warung ke warung (emang ada warung ya disana?-__-).

Ternyata di Berlin ga ada satu pun yang jual mie Indomie, tapi karena aku laper banget dan udah ngebet makan Mie, aku tetep nyari mie apa aja, terserah apapu itu, akhrinya aku dapet Mie Sedap. Setelah naympe rumah, langsung aku masak, dan aku makan.

Setelah makan, aku nyeseeeeeeeeeel banget :( ternyata Mie Sedap lebih enak dari Indomie, selama ini aku salah sangka, bertahun-tahun aku mengenal Indomie, ternyata ada Mie Sedap disampingnya. Ini ceritaku, mana caritamu?

Kamis, 09 Juni 2011

aku loo ka...


SATA? siapa itu? anak mana? manusia atau alien?
entah aku juga gatau itu siapa yang punya nama itu, dia anak mana, tapi yang jelas dia manusia bukan alien, saya tekankan bukan alien haha #abaikan

yang jelas SATA itu julukan buat kamu yang disana yang gamungkin baca postingan blogku ini.

DONE!

UAS DONE!
Alhamdulillah, akhirnya selesai juga. udah lama ga ketemu sama kamu wahai blog tercintaaaah *mbersiin sarang laba-laba*. Selama ini vacum Facebook, sama blog. Tapi kalo twitter aku gabisa vacum dehhaha. UASku kali ini yaa udahlah cukup aja, bismillah aja, bismillah :).

Doain ya readers semoga semua lancar nilainya, bagus, naik kelasd semua amiin :) :*

Kamis, 19 Mei 2011

halo, supermannya ada?

Yak, ini cerita pas aku masih kecil ya bisa dibilang masih kelas 1 SD. Dulu, pas aku masih kecil aku suka banget mainan telpon. Semua nomer aku penceti tanpa arah, mau salah sambung atau enggak yang penting aku seneng banget bisa denger suara orang disana. "hello?", karena senengnya aku langsung teriak "mas alfaaaa, ada yang jawaaab?", dan penerima telpon itu menjawab "what are you talking about?". Beruntungnya beberapa hari kemudian abiku mbayar telpon dan bener-bener kaget biaya mahal banget, dan saat itu juga aku cerita "bi, kemaren aku telpon orang asal pencet, terus yang jawab pake bahas inggris haha", abiku cuma diam dan ga ngomong apa-apa.

Dan ini ada lagi, aku emang suka banget maina telpon, dan beruntungnya lagi masku sangat mendukung itu haha. Jadi, setiap aku berhasil ngeraih telpon ditempat tinggi, masku langsung bilang " dek, ini tak pencetin!", aku pasrah berapun yang dituju aku terima apa adanya kemana iya tersambung, dan......
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah