Senin, 31 Januari 2011

what ever you do

yaa, berpikir positif disaat seperti ini emang yang paling baik. semua orang pasti tidak tau yang terjadi besok :)

hanya jalani dan nikmati !

Sabtu, 29 Januari 2011

Happy Birthday my BEST brother

.ini pas masku gundul ni.
kalo ada yang nanya kapan ulang taun masku, aku bakal jawab hari ini ya, hari ini masku ulangtaun. Hmm, sayangnya hari ini aku pulang telat gara-gara ada Liga sepak bola disekolahku, jadi aku pulang telat deh. Mas alfa udah lama gapulang yaudah deh akhirnya...

pagi-pagi aku langsung sms aja, "selamat ulangtaun mas alfa, semoga tambah semuanya, daper yang terbaik, dan ga sering pulang malem :) traktiren aku mas". Nah, trus tu sms ga dibales-bales, aku sih mikirnya batrenya habis paling, lek ga sibuk. dan akhirnya balasan itu datang. Pas aku masih pelajaran basa arb aku utek-utek hape gajelas, habisanya aku udah maju soalnyaa hehe :). tetep lanjutin yaa baca nyaa :).. teruus..

Kamis, 27 Januari 2011

aku orang SIBUK ! haha

yaa, tidak heran aku jadi orang sibuk loooh haha, apalagi hari rabu sama senen. wuiih dari pagi sampe malem ga brenti sama sekali deh, dan dan dan dan dan alhasil, BOROS! wuaaa, boros bensin, boros tenaga, boros otak, boros waktu, tapi kayak yang dikata bu yuyun "kita itu harus semangat, untuk meraih masa depan, saya akan menuntun anda, tapi anda juga berjalan mandiri, ketika anda berbelok kiri maka akan saya tuntun ke jalan yang benar"

simple words ! but that is huge for us :) .

anak itu (lagi)

hey readers, tau kenapa kok di judulku ada kata lagi nya? karena orangnya sama, bagi yang belum tau coba baca dulu deh postingannku yang dulu yang ini "APAPUN ITU TERSERAH-haha"

oya, setelah aku mosting itu rasanya, ternyata biasa aja (haha nggeletek kan tik nggeletek kan) tuh kan bener cuma perasaanku aja, tapi beberapa hari ini dia melakukan hal yang sama :') . Kadang gapaham sama anak itu, hahahehe aneh yaa. aku bener-bener usaha mahamin anaknya :) hehe.

satu hal yang perlu diingat, cara menghilangkan rasa tidak suka sama seseorang, simple! "lupakan keburukannya, cari dimana kebaikannya dan anggap dengan adanya dia, kamu bisa lebih baik" :)

Selasa, 25 Januari 2011

learning for a life

Pastinya tiap hari umur berkurang, lama juga aku udah hidup didunia yang sesebentar ini(ci ci cieee), ga rugi juga aku hidup, aku jadi ngerti banyak hal, di kelas 2 SMA ini aku udah banyak ngerti yang sebelumnya aku ga ngerti, udah ngerti banyak istilah, udah ngerti banyak yang emang ga tak ngerti(dulunya).

Meskipun kadang lupa-lupa inget sama yang baru tak ketahui itu, tapi ini yang namanya belajar, belajar kehidupan. 

Dear all people in the world, thanks for coloring my life, love you all :)

Senin, 24 Januari 2011

now, i know

Selama ini aku salah, dan gara-gara salahku itu aku jadi tau lo, kenapa dan mengapa. Dulu itu rasanya susah banget aku nerima pelajaran fisika, susah nerima pelajaran kimia (pas kelas 1), rasanya ga ada jalan buat aku bisa, cuma pasrah, paham cuma pas mau UAS dan begitu seterusnya. karena dulu di otakku uda tak setting (secara ga langsung) kalo aku ga cocok sama guru ini itu dan apalah apapun alasan yang (secara ga langsung) ke setting di otakku.

Ternyata, semua itu berasal dari otak sama hati, sebenernya semua bisa dijalani asal kita itu IKHLAS, "ikhlas itu kunci dari segala kunci dan hati yang tenang juga merupakan kunci selanjutnya" 

Minggu, 23 Januari 2011

my BEST brother

this is it, my brother
hmm, sekarang saya sangat baik-baik saja, yang tadi itu emosi sesaat :) ehehe. lagian percuma kan marah-marah gajelas, ga ada manfaatnya kan ya kan yaa kan?

karena emosi yang sesaat itu akhirnya tak tulis aja status yang luas banget artinya (sebenernya), gini "semudah itukah? TERIMAKASIH" nah trus ada komen dari masku dia bilang "kapok" langsung tak jawab aja "mas alfa nakal" (waktu aku jawab aku udah dalam keadaan tenang tentram dan sejahtera). trus mas alfa mbales lagi "opo seh dek,, mangkane, nurut mbek masmu iki. tak bantu a? tak pukuli kene" langsung ya tak bales " loh, ga ada apa2 kok mas, haha :D" .

haha, karena semua emang udah baik-baik aja, hanya emosi sesaat. aku seneng banget deh yaa. kata-katanya mas alfa, nunjukin kalo sayaaang banget sama aku :)

aku sayang kamu mas alfa, masku tercintaa :)

Sabtu, 22 Januari 2011

judes again and again

Judes, kata yang sangat simple tapi aku belum bisa mahaminyaa. beberapa hari yang lalu tepatnya hari jumat, temenku ada yang nyeletuk pas lagi diskusi kelompok "wii tika sekarang jadi judes". whaa? aku judes? hiks hiks apaan aku ae ga ngerti artinya loo -.- hehe

Mungkin bagi para readers, yang sempet baca postingannku tentang si judes , sebenernya aku itu sok tau judes kayak gimana (hahaha) aslinya gatau. ih tapi aku ga judes tauu beneran deeh. aku ini ramah :) hihi (beneran lo beneran ga boong deh ga boong).

Ya, simplenya aku gatau apa makna judes sama jutek aaa -.- , someone please tell me ..

Kamis, 20 Januari 2011

just do this

XI IPA 1 VS X BIL


10-0 for my class :)

congratulation! keep fighting :)
pertandingan yang bener-bener seru banget, meskipun harus pulang sore dan dengan baju basah, tapi hasilnya benar-benar memuaskan! semangat rek buat yang selanjutnyaa :D kalian hebat 
good luck !

Selasa, 18 Januari 2011

change your point of view

If what you are is a strange you, Doesn't mean you should change you, Only means you should change your POINT OF VIEW.(ost barbie and the pauper-the cat's meow)

Kamis, 13 Januari 2011

bip bip bip

Untuk SAAT INI, saya merasa seperti ALIEN yang berada di PLANET ASING dan bersama ORANG-ORANG yang seperti seolah-olah saya TIDAK mengenalnya.


but, everythings gonna be oke
maybe, just my bad feeling,
this post doesn't mean anything 

Senin, 10 Januari 2011

Dia tidak SEBURUK yang kukira

Dulu, aku BENCI POL sama anak itu, tapi sekarang moro-moro ilang (hebat kan? hebat kan? haha) dan aku ngerasa dia enak juga diajak ngomong, dia nggak seburuk yang aku kira, dia (baca: anak itu) nggak senyebelin yang aku kira, dulu mungkin aku benci sama kamu (baca: anak itu) karena aku belum bisa nerima kamu (baca: anak itu) dengan sifat yang memang sedikit menyebalkan.

Sekarang? ah aku udah lupa dulu aku sebenci apa, haha. Yang jelas aku sekarang udah bisa menerima sifatmu .Oya, satu lagi kamu sudah jauh berubah lebih baik :) NICE ! kalo dipikir, ini bener juga kata-kata, hehe

"Janganlah terlalu membeci seseorang, karena (mungkin) suatu saat dia bisa menjadi teman terbaikmu"

Minggu, 09 Januari 2011

Les

Oya, haha aku belum cerita ya kalo aku udah ikut les loo readers (so?) . ih aku seneng banget, rasanya pertama kali les itu aneh sih, takut-takut gimana gitu haha (katrok banget sih tik kayak ga pernah les ae), aku biasanya les privat (pas SD), pas SMP aku ga les sama sekali, jadi maklum kalo lupa rasanya heha

rasanya les itu, enak-enak gimana gitu, meskipun capek tapi nyenengin kok, NEW LIFE ! haha. yah intinya saya tidak menyesal sama sekali mengikuti les itu :)

Jumat, 07 Januari 2011

too late

R for your name
kalo inget anak itu, inget pas itu, inget semuanya, semua peristiwa yang super geje dan sekarang semua sudah BERUBAH (haha). sungguh sangat menghororkan sekali pas dia marah, begitu menyeramkan (rawr). tapi, apa salah saya? anda terlambat, kemarahanmu begitu terlambat, temaan :) (masihkah kau menganggapku teman?). kenapa tidak dari dulu aku mikir? . dia yang mbuat aku berubah, dulu aku ga gini-gini amat ( don't blame anything, just blame your self (keminggiris haha) ).

Selasa, 04 Januari 2011

Disappointed


AKU SANGAT SANGAT KECEWA.KECEWA.KECEWA

well,aku  bakalan buktiin
sama hatiku yang kecewa ini
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah