Selasa, 01 Februari 2011

1 FEBRUARY 2011 !

1 february 2011
Hello my lovely February :)
bulan favoritku, bulan langka, bulan paling beda, bulan yang cuma 28 hari kadang juga 29 hari (beda kan?), jadi aku selalu beranggapan kalo semua orang yang lahir dibulan itu adalah ORANG ISTIMEWA :D

bentar lagi aku 17, bentar lagi aku dewasa deh, ga kayak anak kecil lagi (emboh se hehe). Dari dulu, bulan february tiap taun selaluuu aja nyenengin :) (except: when i am 14 years old, when i am at high school ). Dulu kalo pas kecil, aku mesti bilang sama diri sendiri " FEBRUARY ! aku harus senyum terus bulan ini, seneng terus, ga ada sedih ! " dan, itu selalu kulakuan tiap february, :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah