Sabtu, 23 April 2011

Road to Bandung-Institut Tekhnologi Bandung

ITB-Institut Tekhnologi Bandung
Setelah check out dari hotel, kita langsung capcus . Kunjungan pertama yang kita kunjungi dihari kedua itu ITB-Institut Tekhnologi Bandung. Disini kita lebih lebih banyaaaaaaaak banget dapet pelajaran, dapet motivasi buat belajar, cara-cara biar tetep semangat dan lain-lain.

Enurutku ITB ini jauh lebih mengagumkan dibanding UI, kenapaa? karena disini ada kakak kelas dari man3 yang INCREDIBLE banget ! namanya mas BAHARI, awalnya aku ga asing ndenger nama itu, lama-lama aku baru inget kalo mas Bahari itu sering banget diomongin kalo pas ada acara di aula, sering banget dibanggain.ckck. Ga heran kalo misalnya beliau bisa sehebat itu kalo ngomong. Kata mas Bahari dari pertanyaannya temen-temen, ITB itu...

"Semales malesnya anak ITB itu tetep peduli sama belajar, sebandel-bandelnya tetep gamungkin sampe ga belajar". waw banget ga sih ITb itu? ckck tapi sih kalo dipikir-pikir emang masuk akal banget kalo anak ITB itu rajin banget, kan disaringnya heboh banget.ckck.

Kata mas Bahari "Anak ITB ngapain ngumpul di himpunan? buat nanyain pelajaran ke seniornya, bahkan kadang malem-malem mereka belajar sampe mereka puas, mereka tidak akan tidur sebelum mereka puas belajar". waw! awalnya tak kira itu cuma emang gara-gara yang ngomong mas Bahari, karena dia rajin jadi dia nggambarin semua anak di ITB itu kayak dirinya tapi ternyata. ENGGAK. pas habis keluar dari ruangan tempat persentasi, kita keluar lewat tengah-tengah kampus, dan semua yang tak saksiin mereka pada belajar semua.

Andai aja ITB itu bukan tekhnik ada kedokterannya gitu kek(nama e lak bukan ITB lagi lek ada kedokterannya haha) aku pasti lebih milih di ITB, karena selain bandung lebih sejuk kan Bandung juga ga macet. hehe. tapi kayaknya ga mungkin ada deh jurusan kedokterannya (yaiyaaalah namanya ada undah Institut Tekhnologi Bandung tik tik).

Oh iya, di ITB juga banyak banget beasiswanya, menajubkan deh pokoknya aku suka aja dengernya, kayak loman banget buat pinter, very nice school! :)

karena ITB nya universitasnya bagus, kita foto-foto deh, rindang bangeeeet yay! \(^o^)/ habis gitu capcus ke ciwalk ! :)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah