Sabtu, 23 April 2011

Road to Bandung-Pasar Baru

Pasar Baru-Bandung
Nothing interest-kalo cuma belanja doang mah, gini gini aja -_____-" ini adalah sebuah proyek, proyek penghabisan uang! >.< hahaha

Dipasar baru ini aku sama babiyl terus, kita berdua dari awal udah kepisah dari anak-anak hiks hiks, awalnya niatnya sih nyari anak-anak dulu tapi kayaknya daripada waktunya habis yaudah kiat putusin buat berangkat keliling beruda langsung belanja!

Nah, setelah selesai belanja-belanja baru deh ketemu sama anak-anak. tau ga readers? efek lift yang di hotel lautze masih ngena banget loo hahaha (yang belum baca tentang lift baca aja di Road to Jakarta-Hotel Lautze Indah).Nah terus ada tragedi lagi tentang lift di pasar baru ini.....

si Cirippa bikin kita pura-pura ga kenal aja timbang kita malu, HAHA -_- bayangin aja yaa, liftnya kan muatnya 21 orang, nah di lift itu penuh penuuuuuuuh banget, kita dari lantai 6 mau ke lantai 1, tau ga readers si ciripa ngomong apa? "haduuh rek kayak naek drop zone hahahha, ihik ihik kikikikikikkkk" sambil ketawa cekikikan khas ciripa.

bayangin coba, semua orang yang banyak itu langsung noleh dengan serentak, dan arek-arek langsung reflek "ga kenal, sopo e kok, ga kenaaaaaaal" eeh si Cirippa ngono sek ngguya ngguyu -_________-"

Akhirnya keluar deh itu dari pasar baru, ternyata si ujan ga mihak kita, akhirnya kita keujanan deh, awalnya lari-lari baut ke bis, tapi akhirnya aku, dira, sama usa nyerah dan mutusin buat berteduh. Aku takut sebenernya soalnya kita berteduh ditempat yang salah, gatau banyak orang cowo pokoe terus barang-barang sama mobil yang buat barang-barang itu -__- wes ditanyai macem-macem lagi, aku selalu inget kata mamaku kalo lagi diluart kota kalo keadaannya gini harus nyekin soalnya bahaya.

Ujannya ga reda-reda kita bertiga bingung kapan redanya. tiba-tiba si Yala yang baik hati datang dengan romantisnya bawa payung, wihiiiiiiiy :3 akhirnya bisa mbalik deeh, makasih yala :*

setelah dari pasar baru kita capcus ke Paris Van Java :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah