Senin, 25 April 2011

Road to Jogja-Malioboro

YEAAAAAAAAAAAAH! shoping agai shoping again -__________-" benar-benar studytour proyek penghabisan uang, HAHA. oh iya, Malioboro udah berubah banyak yaaa :o masa indomaretnya udah ga ada ATMnya -___-" tapi gapapa ternyata aku bawa duit dikit aja udah dapet barang lumayang banyaklah :)

sudah cukup buat oleh-oleh adek tersayang, mas alfa, mama, abi, mas arman, dan ikaaa :) . Sama aja ya Malioboro itu monoton banegt yang dijual, seharusnya ya kalo boleh usul, Bandung aja yang terakhir soalnya disana lebih YEAH yang dibeli menurutku sih hehe. habis gitu ada kejadian..........


Nothing interest, tapi aku sempet sebel sama orang jualan gantungan kunci, tuas arek-arek milih ealaaaaah -___-" ternyata dibohongi entut, yawes gajadi deh. padahal kan weaktunya kan sangat amat terbatas bapak gantungan, jahat beut deh anda itu bapak.

ada lagi, waktu itu ada gantungan kunci bagus kita nawar seperti biasa, nah terus gamau ibunya, trus kita pergi deh (niatnya pergi beneran nih padahal), trus ibunya manggil "iyawes mbak gapapa mbak gapapa", trus aku bilang ke arek-arek "rek, itu lo udah mau.." , ternyta gajadi beli, negrti ga? penjualnya ngomel-ngomel -__- "yo opo se mbak, wes nawar-nawarmor-moro ditinggal, iki yio opo seehh bla..bla..blaaa..". Pergi aja deeh kita timbang dengerin orang-orang ngoceh kagak jelas haha.

oh iya, disini banyak anak-anak kepergok pasangan baru looooooooooh :p

2 komentar:

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah