Sabtu, 23 Juli 2011

I feel it

I was heard some words for nothing.. "If you was concealing your love, some days you can be like a bomb that will explode and you can't hold it".

I feel it, I feel it. I was concealing my love in my deep heart, this is painful for me but I keep my way to love you. Can you see my eyes with your incredible eyes? Can you find my love for you in my eyes?

I met you in my first grade. Oh, what a sorrow love is it! Did you know? Now, I am like a bomb that will explode because I can't hold this again. I don't know what must I do..

Have you read my post? HAVEN'T. I am still waiting that time, that is misterious time. :)

*ps : I am so sorry if my english look so bad, hehe. I am still in the learning process*

welcome back my bloggy

Hello readers, long time no see hihi. :)

haha, akhir-akhir ini mungkin aku jadi makin jarang ngeposting, gabisa setiap hari kayak dulu, sekarang aku udah kelas XII bloggy jadi harus rajin belajar. (ih waw!)

mohon doanya yang readers, semoga angkatanku seluruh Indonesia LULUS 100% AMIN

Minggu, 10 Juli 2011

10 July 2011

*post ini ditulis 20 August 2011, cuma sengaja diatur sedemikian rupa tertulis 10 July 2011*

Oke guys, sengaja banget emang baru post ini sekarang, biar kegusur sama postingan yang lain dan yang bisa baca cuma followersku tercinta (ahak ahak).

1 years later..

Senin, 04 Juli 2011

cinta monyetku yang gajelas

Ini cerita udah dulu banget, jaman aku belum ngenal internet apalagi blog, hehe. Dulu waktu aku masih tinggal dirumahku yang di gajayana, rumahku itu deket sama masjid jadi otomatis mamaku selalu nyuruh buat kesana tiap maghrib..

Awalnya males banget buat pergi, gak semangat, nunggu dipaksa. Namanya juga anak kecil, jadi pengennya main terus, gak mau ngehabisin waktu mainnya sedikitpun. Tapi, tiba-tiba semua berubah, aku jadi semangat bahkan sampai shubuh, dhuhur, ashar, magrib, isya. Tanpa ketinggalan satu shalat pun, aku selalu ke masjid. Iya sih aneh, bagi yang ngeliat. Bagiku? enggaklah, karena cinta monyet membutakan semua tindakanku #halah. (tapi kalo dipikir-pikir baik lo efeknya)

penasaran sama ceritaku? lanjutin aja bacanya :)

Sabtu, 02 Juli 2011

HELLO JULY

Helloo July, how are you? BEST WISHES FOR THIS MONTH. :)

Dulu aku nunggu bulan ini, dulu aku pengen cepet dateng dan ketemu sama bulan yang indah ini. Tapi, sekarang aku udah gapengen nunggu bulan ini. Aku udah ga peduli sama bulan ini. karena...

Aku adalah power rangers kuning , ah lupakan. Pokoknya bulan July itu biasa gak ada yang istimewa, cuma di bulan July ini Aku bakalan masuk kelas XII, dimana nanti super belajar :)

Semoga bulan ini jadi bulan yang super baik! super semangat!
Oh iya, semoga sahabat-sahabatku selalu dihati #eaaaa , aku cuma pengen kalian tau kalo kalian bener-bener berarti bagiku. I ♥ YOU ALL :*
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah