Selasa, 23 Agustus 2011

error


Blog ini berharga banget buat aku, cuma gara-gara salah pencet designnya berubah TOTAL. Akunya kan jadi sedih nan galau (lebay kan? tapi emang sedih)

masih rada gak terima, bener-bener sedih banget, gak tau harus galau atau gimana. Oke, kemaren aku disekolah bilang ke babiyl kalo aku pengen bisa mbikin template. Tapi kan gak gini-gini juga kali, doakan aku ya readers.

sekarang, aku lagi dalam proses belajar ngedit-ngedit template nih (bukan mbikin loh) tapi super ribet banget, hampir depresi nih -_- 
someone help me please 

doakan ya guys! see you soon in better condition. amin

ps : maaf kalo template sekarang gak begitu mendukung

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah