Kamis, 29 September 2011

Corel DRAW Awawawwww

pocong gaul guys, gambar gak ada kaitan
hallo teman-teman, berhubung aku lagi pelajaran TIK so aku bisa ngenet jumat-jumat gini :)
Dengan alunan lagu yang super gak jelas, dan aku bener-bener gak tau lagunya apa guys dan dengan LAB yang panas -_- *eh

Barusan aja disuruh ngerjain soal tentang corel draw via flash, cuma main main sih, seriusannya baru minggu depan.Tapi teman, corel draw gak segampang photoshop, gak segampang membalikkan tangan deh teman.. *eh *ngomong apasih ya -_-

Corel draw itu keren, tapi tapi... kenapa aku jadi depresi gitu kalo lagi dijelasin, kalo disuruh ngikutin padahal aku pengen banget bisa kayak masku, tapi bener deh gak segampang yang dibayangin..

Pertanyaanya kenapa postinganku akhir-akhir ini galau ya teman -_-

Oke,  posting tentang bu eny guys, ini dia, baca disini
I ♥ my GERAJI and bu eny ☻

pict : @poconggg

Sabtu, 24 September 2011

atikah minta maaf *full smile*

Assalamualaikum.. :)

halo kawan-kawan, jadwal makin padet, sampe nulis diary yang biasanya rutin tiap hari jadi gak sama sekali, yang biasanya mandi 10 kali sehari jadi cuma 2 kali sehari perasaan emang dua kali sehari deh tik -_- ah lupakan.

Jadwal kelas 3 bener-bener gak karuan guys, ulangan dimana-mana, dan harus faham apapun yang kita pelajari aaaaaaaaaaaaaaaaa...

Oke, bentar lagi UAS semester 1 habis gitu semester 2 habis gitu UAM terus UAN. hmmm...
Aku gak mau cari masalah, dan mau menyelesaikan masalah dan menyelamatkan dunia *loh -_-

Yah, pokoknya Atikah Nadhifah Fahmi meminta maaf sebesar-besarnya kalo ada salah yang disengaja dan tidak disengaja. Maafin juga semua tingkahku, omonganku, atau apalah itu yang bikin seseorang gak suka atau sakit hati pastinya,  siapa aja maafin aku yaa :)

doain sukses UAS,UAM,UAN sama SNMPTN undangan maupun tulis ya guys. :)

thank you :*

Sabtu, 17 September 2011

Tukang nge-BEL

Halo guys, ketemu lagi, udah lama gak posting, maklum deh kelas XII super sibuk les pelajaran, les musik, belajar buat ulangan dan lain sebagainya :|

Oke, Hari ini aku lagi penuh emosi... SANGAT.. 

Tadi sepulang sekolah aku nge-bakso dulu sama yala dan aisy, terus aku sama aisy langsung cuss ke Matos karena kita ada barang yang mau dibeli. Waktu ngebakso sih, biasa.. Waktu di Matos sih, biasa. Tapi sepulangnya dari dua tempat itu, LUAR BIASA..

Oke, jalanan penuh banget, padet. Entah apa yang mbikin kota Malangku yang asri ini jadi semacet itu, mungkin kalo macet masih bisa diatasi pake sabar, tapi kalo ini? ....

Lanjutin bacanya lagi guys, kalo pengen sih :)

Selasa, 06 September 2011

Solerejo, meet you AGAIN ☻

Hello guys, ketemu lagi. :)
capek juga yaa, beberapa potingan kemaren aku nyoba ngganti kata aku pake saya, ternyata capek banget. Oke, kembali pake aku ya guys. Ternyata susah ngubah tulisan gitu, hehe -_-

Oh iya, kemaren aku sama semua keluargaku pergi ke Solerejo, sebelumnya aku udah pernah kesana, waktu masih jaman SD ☻. Solerejo itu danau buatan, ada tempat renangnya ada banana boatnya, dan lain-lain. Seingetku sih ada villanya juga buat nginep. Gak banyak yang berubah sih, danau sama, jembatan sama, semuanya sama guys! bedanya dulu sama temen sekarang sama keluarga. Yang jelas, alhamdulillah yah masih bisa kesana lagi ☻

Pagi-pagi kita langsung cus dari rumahku, disusul sama bulik Amni sekeluarga, dan ternyata kayk (baca: kakek) sama neneng (baca: nenek) ikut juga, gak diduga deh ☻

Kita nyampe kesana keliatannya sepi ya meskipun gak sepi-sepi banget, yang penting kita udah nyampe (la terus? -_-) Kita nyampe langsung foto-foto, ini dia wajah lucu kita ☻☻☻. Lanjutin bacanya guys, kalo masih penasaran sama foto yang lainnya an cerita selanjutnya ♥ lanjutin yaaaa *kedip-kedip*

abi yang moto, jadi abinya gak ada

Sabtu, 03 September 2011

Rere si bocah SUPER UNYU!

Halo semua manusia yang bisa membaca tulisan ini, apa kabar semua? Alhamdulillah saya baik ☻

fotonya si Rere nyusul ya guys ☻

Saya punya sepupu nih, namanya itu RERE, kalo menurut saya sih anak ini super unyu dan langka, dan pastinya saya sayang sama si bocah itu ♥ (fotonya nyusul ya guys)

Sebut aja namanya Rere, perasaan namanya Rere beneran deh. Oke, dia namanya memang Rere bukan nama samaran atau apalah, oke lupakan! Sepupuku yang satu ini super unyu guys! Dia punya kebiasaan yang gak ada di anak kecil lain, dan dengan logat campur aduk tapi lebih kental logat madura, semakin membuat bocah ini unyu banget.

Rere ini deket sama saya, dulu waktu kecil waktu jaman-jamannya masih pup di celana, dia juga super nempel sama saya, sampe-sampe waktu dia pup udah gak tahan, dia pup ditangga, dan kalian tau? saya yang mbersihin -__- sampe sekarang saya juga masih heran, kok bisa dulu saya gak ilfeel dan bisa mbersihin dengan penuh hikmat. (mana ada orang mbersihin pup pake hikmatan segala -__-)

Oke, itu masih satu dari berjuta-juta keunyuannya. Bener-bener seru bannget bocah itu kalo diomongin waktu lagi kumpul-kumpul, karena dia itu super kocak guys! banget-bangetan. Lanjutin aja bacanya kalo masih penasaran sama unyunya si boah ini, enjoy guys!

Jumat, 02 September 2011

Hello SEPTEMBER!

hello my SEPTEMBEEER ♥ *senyum manis*
*gak ada kaitan, tapi anggep aja berkaitan*

Gak kerasa ya udah september aja, udah mau habis bulannya di taun 2011 ini, emmm.... Cepet rasanya waktu berlalu, atau saya yang kecepeten lari mengejar waktu? *halah* (apa sih tik -__-)

Kalo di inget bulannya, diinget taunnya udah mau habis, udah mau UAN aja ya saya ini, udah mau lulus aja (amin), udah mau masuk FK aja (amin), aiiishhh saya super gak sabar melihat gimana rasanya saat dapet posisi itu ♥ emmm...

Kalo diinget-inget ya rasanya udah mau tambah tua aja itu ya masku (kenapa gak nyontohin diri sendiri sih tik haha), taun depan dia udah berkepala dua tuh umurnya, emm.. waktu cepet banget. Kalo diinget-inget lagi ya guys, rasanya kemaren itu baru aja SMA eh sekarang tiba-tiba udah kelas XII aja, cepet banget..

Rasanya baru... rasanya baru.... ah baru semua deh, namanya juga masih suasana lebaran (sama kok, sama. saya juga gak tau ini lagi ngomong apaan)

Pokoknya, di bulan September ini dan selanjutnya. HARUS LEBIH BAIK. 
Apapun yang saya harapkan, saya pasti berharap itu tercapai.. aminnn.. 

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah