Kamis, 29 September 2011

Corel DRAW Awawawwww

pocong gaul guys, gambar gak ada kaitan
hallo teman-teman, berhubung aku lagi pelajaran TIK so aku bisa ngenet jumat-jumat gini :)
Dengan alunan lagu yang super gak jelas, dan aku bener-bener gak tau lagunya apa guys dan dengan LAB yang panas -_- *eh

Barusan aja disuruh ngerjain soal tentang corel draw via flash, cuma main main sih, seriusannya baru minggu depan.Tapi teman, corel draw gak segampang photoshop, gak segampang membalikkan tangan deh teman.. *eh *ngomong apasih ya -_-

Corel draw itu keren, tapi tapi... kenapa aku jadi depresi gitu kalo lagi dijelasin, kalo disuruh ngikutin padahal aku pengen banget bisa kayak masku, tapi bener deh gak segampang yang dibayangin..

Pertanyaanya kenapa postinganku akhir-akhir ini galau ya teman -_-

Oke,  posting tentang bu eny guys, ini dia, baca disini
I ♥ my GERAJI and bu eny ☻

pict : @poconggg

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah