Sabtu, 26 November 2011

Welcome Pussy cat

Sebelumnya akhirnya aku bisa online dengan sejuta keruwetan gara-gara internet rasa gak karuan, yah Alhamdulillah deh ☺

Oh iya guys, berhubung dengan judulnya kaian pasti bingung deh loh atikah kok punya kucing? loh atikah punya peliharaan? jeng jeng jeng jeng... semua bakalan terjawab dipostingan ini! haha apaan sih

Kira-kira kemaren lusa, pulang sekolah aku langsung disambut sama adekku dan dia bilang "mbak, ada penghuni baru loooo", beneran deh dalam hatiku itu apaan sih ini adek, soalnya waktu itu aku gak mudeng apa maksudnya adekku.

Yaudah, aku lepas sepatu, tiba-tiba ada suara "meong.... meongg.."

Dengan wa wi wu we wo nya, aku kaget sedikit heran dan masih gak nyangka :D

HORE! aku punya peliaharaan, namanya Pudtitet, namanya baru diganti, nama dari abiku karena si kucing warna putih, yakan yakan ☺


Yang terpenting adalah WELCOME Pudtitet ☺



Dia udah mandi lo, jadi tambah cakep nan wangi ♥
sekarang udah berisi badannya ☺

ps : btw, background fotonya jelek ya haha, gatau kenapa susah diblur guys, lagi error

Sabtu, 19 November 2011

Pengen Drama Lagi

KANGEN!  Pengen drama lagi!
PENGEN DRAMA LAGI! kata itu muncul waktu aku ngeliat dramanya anak kelas XI

"pengen lagi.." atau "kangen dramaaaaaa", kata-kata yang muncul waktu aku sama anak-anak ngeliat drama anak kelas XI itu.

Pengen Drama lagi? Iya, aku pengen banget. Kalo dibolehkan buat ngulang, aku rela kok drama lagi. Tapi, bukan karena  dramaku jelek aku minta diulang lo yaaa, justru karena dramaku waktu itu bagus dan bisa lebih diperbagus! haha (narsis dikit lah guys ☺) Tapi, emang iya kok. Dramaku waktu itu penuh perjuangan..

Kalian tau?
Banyak cerita dari jalanku menuju suksenya drama waktu itu...

Kamis, 17 November 2011

gue anak seterooong!


GUE ANAK SETEROOONG! (baca: strong)

Entah ya ini bisa dibilang kejadian memalukan atau apa, aku juga bingung sih. Tapi, waktu itu aku malu banget, banget nget nget notok jedok -_-

Aku dulu bisa naik motor dan mulai naik motor waktu kelas XI kemaren, dan otomatis aku masih super amatir kalo soal parkir, yang miring lah, yang gak bisa ngeluarin dari parkiranlah. Pokoknya, aku amatiran banget yang soal begituan. 

Dulu, aku sering banget ditolongin orang-orang kalo soal angkat-angkat motor buat ngeluarin motor dari parkiran, karena emang aku gak kuat buat ngangkat atau bisa disebut belum kuat. Ya, emang belum kuat, seperti yang tadi aku bilang, aku masih amatiran buat ngangkat-ngangkat gitu..

Tapi, kelas XII ini beda...
Nah, dari sini mulai ceritanyaaa.. (lanjut bacanya guys!)

Minggu, 13 November 2011

Traktiran HBD anak GERAJI

Hai guys. Big smile for you all and for all my readers☺


Hari ini, baru aja pagi tadi GERAJI udah ngumpul lagi. Ngobatin kangen lagi, seneng-seneng lagi, ketawa-ketawa lagi.. Yah, meskipun UAS belum berakhir (belum tau? read THIS post) tapi tetep seneng lah namanya juga kumpul lagi. pengen sekelas lagi tauk.

Hari ini bukan ulang taunnya siapa-siapa, hari ini gak ada yang ulangtaun, tapi kok judulnya Traktiran HBD anak GERAJI tik? , emang tradisi kali ya, atau apalah namanya. Ini traktirannya anak-anak yang ultahnya Oktober sama November digabung jadi satu, jadi hari ini gak ada yang ulangtaun, cuma minjem hari ulangtaunnya orang (apasih -_-), pokoknya yang penting GERAJI ngumpul. ☺

Awalnya kita ngumpul disekolah, trus baru cuss ke Ocean Garden. Oh iya lupa, kita pake dresscode yang cewek pake ungu yang cowok pake item, dan yang ultah pake merah! ☺ unyu abiss..

terus, lanjutin bacanya guys. masih banyak lagi fotonyaaaa ☺

Sabtu, 12 November 2011

Ternyata hari ini bukan UAS terakhir.


Hai guys. Aku mbayangin dengan sejuta khayalanku, aku bisa ngelakuin hal yang biasa aku lakuin dan bisa mengakhiri UAS dengan senyuman. Tapi, kenyataan berkata lain.

Kemaren sehari sebelum hari ini, aku udah rada males belajar, rasanya pengen cepet selesai, pengen cepet masuk sekolah seperti biasa, kepingin bisa guyon di kelas, pingin cepet bisa nggambis (baca: ngomong-ngomong) di kelas, pingin cepet pelajaran seperti biasa, pingin cepet semua kembali seperti biasanya, pulang sore, les sana sini, meskipun capek, tapi UAS itu berkali-kali lipat nyapein.

Aku udah mbayangin gimana nanti suasana setelah UAS, gimana hari itu cepet dateng dan UAS berlalu...

Tapi, seperti yang aku bilang tadi..

Ternyata kenyataan berkata lain..

jadi gini ceritanya...

Rabu, 09 November 2011

♥ best quote ♥


Lagi iseng-iseng buka we heart it, eh nemu kata-kata bagus HAHA. I love this quote so much!! ♥♥♥

tapi, tetep harus semangat guys!!! ☺

exam? oh GOD..


UAS, emang sih judulnya gak menarik. Kalo mbaca judulnya aja rasanya udah gimana gitu. UAS kali ini beda, sekolahku UASnya emang cepet banget dibanding yang lain, yah meskipun semua sekolah sama-sama dipercepet tapi sekolahku bener-bener gak nyantai UASnya -_-

Oke, UAS kali ini aku sakit hati guys, banyak yang mbikin sakit hati, sakit hati karena apa? yaps, that's right! nilaiku guys. 

Aku pernah denger katanya hasil itu menggambarkan usaha, tapi aku bener-bener gak terima sama kata-kata itu, dan aku bener-bener kecewa sama kata-kata itu, untuk sekarang ini

Kadang kita harus usaha buat dapetin sesuatu yang kita pengenin, tapi kenapa sih ketika kita udah usaha semampu kita, dan kita gak ndapetin apa yang kita pengenin?
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah