Minggu, 13 November 2011

Traktiran HBD anak GERAJI

Hai guys. Big smile for you all and for all my readers☺


Hari ini, baru aja pagi tadi GERAJI udah ngumpul lagi. Ngobatin kangen lagi, seneng-seneng lagi, ketawa-ketawa lagi.. Yah, meskipun UAS belum berakhir (belum tau? read THIS post) tapi tetep seneng lah namanya juga kumpul lagi. pengen sekelas lagi tauk.

Hari ini bukan ulang taunnya siapa-siapa, hari ini gak ada yang ulangtaun, tapi kok judulnya Traktiran HBD anak GERAJI tik? , emang tradisi kali ya, atau apalah namanya. Ini traktirannya anak-anak yang ultahnya Oktober sama November digabung jadi satu, jadi hari ini gak ada yang ulangtaun, cuma minjem hari ulangtaunnya orang (apasih -_-), pokoknya yang penting GERAJI ngumpul. ☺

Awalnya kita ngumpul disekolah, trus baru cuss ke Ocean Garden. Oh iya lupa, kita pake dresscode yang cewek pake ungu yang cowok pake item, dan yang ultah pake merah! ☺ unyu abiss..

terus, lanjutin bacanya guys. masih banyak lagi fotonyaaaa ☺
Apasih yang gak seru bareng anak GERAJI, yah meskipun pesenannya rada mbulet yang penting kumpul bareng.

Sebenernya di acaranya ini ada bu Eny, tapi ternyata bu Eny nya gak bisa lagiiii, so sad to hear that. huhu. padahal udah pake baju ungu khusus buat beliau, tapi gak papa. :')

Acaranya ini itu singkat banget rasanya padahal lumayan lama lah, aku kangen kalian mumumumuuuu..

Pokoknya seru deh, meskipun aku brangkat dengan keadaan badmood, tapi pas acaranya lupa sama badmoodnya, dan bisa senaaaaaaaaaaaaaaaang. thanks guys! love you all :* 

I miss you ALL. ☺

Nah, ini pas didepan sekolah, belum brangkat, nunggu anak-anak kumpul. Liat deh tuh kan ungu-ungu semua. aku masih gak ikut foto, suasana hati masih badmood sih, haha. Rada nyesel sih, ngapain cobak gak ikut foto, pake masih bawa-bawa mood segala lagi, apaan cobak -_-


Ini pas udah di Ocean Garden nya, udah mulai makan semua. Yah, meskipun aku, yala, yasmin sama Itul belum kebagian -_- masih nunggu pesenannya.


Nah ini nih, keliatan kan? Yasmin (krudung krem), aku (krudung pink), yala (krudung ungu, kacamata), belum ada lauknya masih nasi doang -_- haha






Dan, ini dia GERAJI dengan sejuta keunikannya, love you guys ☺☺☺ ♥

itu kotak tisue ganggu banget -_-
berasa di JP ya guys. HAHA
Fotonya masih banyak lagi guys, tapi itu ajalah yg di upload di blog haha. ☺

Sekian. Thanks! ♥

4 komentar:

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah