Sabtu, 26 November 2011

Welcome Pussy cat

Sebelumnya akhirnya aku bisa online dengan sejuta keruwetan gara-gara internet rasa gak karuan, yah Alhamdulillah deh ☺

Oh iya guys, berhubung dengan judulnya kaian pasti bingung deh loh atikah kok punya kucing? loh atikah punya peliharaan? jeng jeng jeng jeng... semua bakalan terjawab dipostingan ini! haha apaan sih

Kira-kira kemaren lusa, pulang sekolah aku langsung disambut sama adekku dan dia bilang "mbak, ada penghuni baru loooo", beneran deh dalam hatiku itu apaan sih ini adek, soalnya waktu itu aku gak mudeng apa maksudnya adekku.

Yaudah, aku lepas sepatu, tiba-tiba ada suara "meong.... meongg.."

Dengan wa wi wu we wo nya, aku kaget sedikit heran dan masih gak nyangka :D

HORE! aku punya peliaharaan, namanya Pudtitet, namanya baru diganti, nama dari abiku karena si kucing warna putih, yakan yakan ☺


Yang terpenting adalah WELCOME Pudtitet ☺



Dia udah mandi lo, jadi tambah cakep nan wangi ♥
sekarang udah berisi badannya ☺

ps : btw, background fotonya jelek ya haha, gatau kenapa susah diblur guys, lagi error

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah