Sabtu, 18 Februari 2012

Tommorow is....


suasana meja belajarku.. :)

Hai guys, aku posting lewat hape lagiiii ahhaha. habisnya gatel banget mosting tapi males buka lewat kompi, gak tau kenapa akhir-akhir ini rada males -_-

Oke, besok itu hari apa? hahahaha. coba liat di sidebarku yg paling atas deh, kalian tau? besok tanggal spesialku..

Oh oh oh, aku bener-bener gak siap buat ninggalin my sweet seventeen, hehe. Rasanya gak pantes gimana gitu ya hahaha *kedip-kedip mata*

Oh iya, besok aku juga ada try out, yak try out ini hadiah terindah dari MKK man jatim, makasih yuaaa -
-

Aku pengen dapet hadiah dari Allah, simple kok tapi spesial buatku, ya allah. Semoga keinginanku tercapai yaitu aku Lulus UN taun ini dan temen2ku seindonesi juga lulus UN taun ini, Lolos SNMPTN undangan, bisa masuk FKUNAIR/FKUB lewat jalur undangan, Amiiiin ya Rabbalalamin..

sekian. mohon doanya ya :)

nb: btw aku belum sempet bales cbox, maaap yaaa :(

posted from Bloggeroid

Kamis, 09 Februari 2012

Nee-Mo Photography (Alken)

Hai guys!! ;))

muehehe lama gak posting, aku lagi nyoba posting lewat hapeku nih. Aku sibuk bangeeeet! (brasa ya gue artis haha), aku sibuk buat nyiaiapin UAN yg tinggal 1632 jam lagi, bentar lafi tuh, waw! *langsung ambil buku* *pasang kacamata*

Oke, aku mau posting hasilnya fotoku kemaren di Wisma Tumapel buat Album Kenangan, masnya hebat hasilnya kereeeeen bangeeet! hahaha

tapi aku cuma kasih liat yang kelompokku aja yaw :))











posted from Bloggeroid
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah