Sabtu, 18 Februari 2012

Tommorow is....


suasana meja belajarku.. :)

Hai guys, aku posting lewat hape lagiiii ahhaha. habisnya gatel banget mosting tapi males buka lewat kompi, gak tau kenapa akhir-akhir ini rada males -_-

Oke, besok itu hari apa? hahahaha. coba liat di sidebarku yg paling atas deh, kalian tau? besok tanggal spesialku..

Oh oh oh, aku bener-bener gak siap buat ninggalin my sweet seventeen, hehe. Rasanya gak pantes gimana gitu ya hahaha *kedip-kedip mata*

Oh iya, besok aku juga ada try out, yak try out ini hadiah terindah dari MKK man jatim, makasih yuaaa -
-

Aku pengen dapet hadiah dari Allah, simple kok tapi spesial buatku, ya allah. Semoga keinginanku tercapai yaitu aku Lulus UN taun ini dan temen2ku seindonesi juga lulus UN taun ini, Lolos SNMPTN undangan, bisa masuk FKUNAIR/FKUB lewat jalur undangan, Amiiiin ya Rabbalalamin..

sekian. mohon doanya ya :)

nb: btw aku belum sempet bales cbox, maaap yaaa :(

posted from Bloggeroid

3 komentar:

  1. gak apa-apa kok :)

    salam tompel
    www.perjalanansitompel.blogspot.com

    BalasHapus
  2. GoGood luck for you, semoga tercapai apa yang kamu inginkan.
    Bersenang-senang dahulu ( senang belajar, senang membaca, senang beramal, senang melakukan yg baik)insyaallah akan bersenang senang kemudian.

    BalasHapus
  3. @BLOG WORD : hehe, terimakasih udah baca postku :)

    @abi : aamiin, iya bi. Sekarang itu prinsipku. Bersenang-senang dahulu bersenang senang kemudian, karena semua yang aku lakuin itu menyenangkan :D

    BalasHapus

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah