Selasa, 03 April 2012

13 days remaining..

13 days remaining...

Tinggal hitungan hari aku UAN guys, entah rasanya aku belun siap ngehadirin pesta itu. Tapi mau gimana pun aku harus udah siap mental, jiwa, raga, wajan, pisau, panci, gurami (apa seh tik-_-). Ah pokoknya gitu deh.

Udah hitungan hari, tanggal 16 april dan 4hari kedepannya adalah penentuan hasil dari usahaku selama 3 tahun lalu. Doain yaa.

Aku mau ujian kan nih ya guys, aku minta maaf ya sebesar-besarnya, seikhlas-ikhlasnya. ya? dari semua salahku sengaja atau enggak, minta maaf kalo misalnya ada org yg pernah tak sindir atau apalah, maaf kalo omonganku kadang gak enak, aku gak maksud sebenernya, maaf belum bisa visit back, bales cbox. maaaf yaaa. :)

Aku ujian dulu, sampai ketemu di postingan selanjutnya. miss you all, and see you! :)

*pake iket kepala* *pegang pensil* *kibas kudung* *ngesot*

posted from Bloggeroid

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah