Selasa, 22 Mei 2012

Kecemunguten

hai readers :D *mbersiiin sarang laba-laba*

hahahahah lama banget aku gak posting ya guys -___-
Waktu dipostingan sebelumnya itu aku lagi sibuk UAN, dan sekarang lagi sibuk buat persiapan SNMPTN, tapi lama-lama jenuh juga, dan kasian sama blogku yang udah banyak sarang laba-labanya ini, miris..

Emmm, semangat itu bisa luntur ya, buktinya sekarang, ergh semangat belajarku nurun.Ya bisa dibilang kayak gini nih. sebelumnya nih, tau kan ya maksudku kecemunguten? hehe kesemangaten maksudnyaaaah ehehehe. Oke, cuss!

Lucu ya, coba tempat belajarku kayak gitu hahaha
sumber : Bar LoveHeart
Minggu Pertama Les
*ngomong sama mbak sepupuku* "ayok mbak semangat, kita harus ngehabisin problem set yang dikasih sama NF (nama lesku)". Pulang les belajar, habis solat belajar, ada waktu luang belajar, dan itulah yang aku lakuin waktu itu -_- (nilai masih pas-pasan)

Minggu Kedua Les
Masih semangat, berusaha buat ngerjain soal yang tingkat kesulitanya 10000000 kali lipat UAN (rada lebay sih, tapi bener loh hehe), pengorbanaan banget sama waktu (tapi emang harus kayak gitu sih hehhe).(nilai meningkat agak jauh)

Minggu Ketiga Les
Pulang les gak langsung belajar, selalu bilang "istirahat dulu, jenuh kalo belajar terus, nanti jam tigaan deh baru mulai belajar". Kadang jam tigaannya itu mundur sampe habis maghrib -_- (nilai lumayan meningkat, meskipun sedikit, karena sering tambahan)


Minggu Keempat Les
Rasanya semua soal yang diliat makin sulit, makin males, dan udah agak jenuh. Akhirnya istirahat belajar, sekalian refreshing jalan-jalan sama abiku sayang :3 . Kepingin marah, tapi gak tau siapa yang harus dimarahin -_- endingnya nanges deh. Penting gak sih -______- (nilai nurun...)


Minggu Kelima Les
Sehabis Try Out tambah jenuh, soal-soalnya tambah susah dan gak berprasaan. Well, tapi mau gimana pun tujuanku kedokteran jadi aku harus usaha keras, dan aku mau minggu kelima ini, aku sembuh dari malesku :( huaaa parah (gak peduli nilaiku yang ini, pasti pasti...ah gak tega bilangnya)

Semoga minggu-minggu selanjutnya aku bisa semangat lagi yaa. aamiin.


Oh iya, habis gini pengumuman UAN sama pengumuman SNMPTN undangan loooh. Doain ya semoga se-Indonesia lulus 100% tahun ini aamiin..


Aku (atikah nadhifah fahmi) dan teman-temanku semua yang ikut Undangan lolos aamiin. Doain ya guys. :)


Semoga LULUS dan LOLOS tahun ini. aamiin. See you. :)


Ini ceritaku menuju SNMPTN, kalo kamu gimana? :)

2 komentar:

  1. lg nyiapin snmptn yaa? sama dong :D hihihi
    ayooo semangat! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa sama nih :D
      iya, semangaaat! sukses! ;)

      Hapus

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah