Rabu, 20 Juni 2012

:) ﻳﺎ ﺍﺧﻲ ﺍﺣﺒﻚ ﺟﺪﺍ

Sabtu, 16 Juni 2012

Childhood

Hai teman-teman semuaaaaaaa :D hehehe

Kalo gak libur pengen libur, kalo libur bosen libur dan pengen masuk sekolah lagi... (padahal aku barusan aja lulus nih, hihiihi). Ya, itu yang aku rasain, aku kangen sekolaaaah! Tapi, apa yang aku omongin barusan sama sekali gak ada kaitannya sama judul ya? haha.

Aku lagi kangen masa kecil nih, dimana aku cuma memikirkan kesenangan dan tidak pernah galau karena siapapun dan apapun. HAHAHA. Semua terasa lebih indah setelah terlalui dan kita mulai merindukannya. Semua berubah seiring jalannya waktu, waktu yang terus berjalan dan tidak bisa kembali.. (ngomong apasih aku ini -____-)

Ini dia sebagian dari seabrek foto, hehehe :)
mas Alfa sama aku, so sweet yah, gandengan tangan ♥

WE ARE FAMILY!

Tiga bersaudara ♥

klik read more guys buat lebih banyak foto muihihi ♥

Jumat, 15 Juni 2012

Astri Welas -_-

 YAK! bingung kan bingung kan kenapa kok judulnya astri welas? -_- #apasih

Kenapa kok astri welas? kenapa dia tik? 


Sebenerya sih astri welas gak papa, cuma ada kejadian yang ngganjal dan absurd banget deh. Gini ceritanya...

Waktu itu aku sendirian dirumah, tiba-tiba ada telpon, yaudah aku angkat seperti biasa... (dia yang dimaksud itu orang yang nelpon)

Aku : Halo?
Dia  : Iyaa, dengan Astri welas nih *centil ngomongnya* 
Aku : Hah??
Dia  : Iya, ini dengan astri welas, itu looh ngulik trans tv!*tambah centil*  
Aku : Hah? salah sambung kali -_- 
Dia  : Eh, beneran tauuu, dengan astri welas itu looh, muaaah!

tuuutt......tuuutut....tuuuuut...tuuuut.. 

Telpon putus, sumpah absurd abis -_- bayangin deh, lagi santai-santai dirumah tiba-tiba ada telpon gak jelas gitu. Awalnya sih aku ngira oh paling memang ada acar kayak gitu di Trans TV, hehe. Tapi ternyata besoknya ada telpon lagi dan dia ngakunya ayu ting ting! -______- 

absurd abis, suaranya sih centil-centil gimana gitu, kayak anak kecil. Kriyuk! garing banget -__- Ya, mungkin aja anak kecil iseng, kayak dulu pas aku kecil, kan suka mainan telpon gitu. hehehe. Ceritanya ada disini.

Minggu, 10 Juni 2012

H-1 BISMILLAH

H-1 guys, H-1!

Waw! Kerasa cepet banget dan kerasa gak bewarna, hehe. Setiap hari pergi les, pulang les, ada konsultasi, berangkat les lagi, pulang les lagi, belajar dirumah dan begitulah seterusnya. Bosen? Oh, sebenernya iya, tapi gak boleh dong yaaa kan calon dokter harus berusaha :D Kenapa aku bosen? Karena aku gak bisa ketemu temen-temen deketku yang gak pernah mbosenin, gak bisa seceria disekolah dulu karena gak ketemu temen-temen deketku yang ceria juga hahaha, gak bisa ngakak sampe perut sakit karena guyonan kita gak ada yang menandingi hahahaha. ah pokoknya gak ada yang bisa nggantiin kalian guys :* hihihi. kangen nih ceritanya. hahaha. Tapi, kita bales habis SNMPTN guys! :* hihahahahihi

Sebenernya kesiapanku ke SNMPTN belum seutuhnya dan gitu deh. Kadang nilai Try Out bikin aku down, tapi berkat dinasehati abi setiap pulang, aku jadi kuat! yeah!

Aku tau dan pastinya taulah kalo besok itu bener-bener sesuatu yang dinantikan, dan aku harus ngelewatin itu. Bismillah. Tinggal doa yang bisa aku lakukan, dan tambahan usaha-usaha karena masih ada sisa waktu satu hari ini. Karena aku jadi inget kata-katanya pak Insan yang di quote sama temenku, pak Insan bilang "Seperti pertandingan bola, terkadang beberapa menit terakhir menentukan kemenangan" . Ya, satu hari ini mungkin bisa merubah segalanya, mungkin aku gak pernah dapet LULUS di try out (tapi aku bakalan dapet LULUS di snmptn begitu juga dengan temen-temenku aamiin), dan  ada yang bilang "kamu bener mau ngambil ini? jauh banget nilaimu" JLEB!. Yak, sangat jleb sekali kawan. Tapi, semua itu gak menentukan yang paling menentukan adalah Tuhanku, ALLAH SWT.

Allah pasti bakalan kasih aku hadiah spesial, Allah punya rencana sama aku dari semua yang aku lalui. Aku sayang Allah ♥

Yang terakhir menuju SNMPTN besok aku mau berdoa..

Ya Allah, kami telah berusaha, maka berilah kami kemudahan di SNMPTN tulis besok, berilah kami kelulusan di SNMPTN ini ya Allah aamiin. Luluskan saudaraku, sahabat-sahabatku di MAN3, teman-temanku di MAN 3, teman-temanku di Nurul Fikri, semua orang yang aku kenal, dan begitu juga dengan aku ya Allah. aamiin.

Goog luck guys! Wish us luck! ♥

Selasa, 05 Juni 2012

Selamat Ulang Tahun Abi

Halo guys, tanggal satu kemaren abiku ulang tahuuun ♥ Nah, kebetulan banget waktu itu abi pulang kemalang dari Balikpapan, yaudah deh kita bikin kejutan hahaha.Kejutan kecil-kecilan sih.

source : Paulynhah 
Malem itu, abi udah minta dijemput, akhirnya mama, adek bela sama aku berangkat buat njemput. Mas alfa gak ikut ada acara di kampusnya -_-. Awalnya aku sama bela niatnya mau sembunyi dan nanti pas abi masuk mau dicolek-colek, biar abi kaget hahaha. Tapi kenyatanyaan berkata lai guys.

Setelah nyampe, abi mau masukin tas ke bagasi, kita(aku sama adekku) emang gak leiatan, soalnya kita sembunyi. Eh, ternyata abi gak jadi naro tasnya dibagasi, abi buka pintu ditempat kita sembunyi. "buka yang, ini kok dikunci", kata abiku ke mamaku. Bela udah nderedeg tapi kita gak reflek sama sekali -_-

Ah, akhirnya abi mbuka pintunya deh, ketahuan deh, tapi abi udah kaget haha. Coba aja tadi abi gak naroh tanya sio bagasi pasti kejadiannya lebih seru. Niatnya kan nanti abi masuk langsung dicolek-colek gitu, aaaa tapi gak berhasil hahaha. Yaudahlah biar, yang penting sayang sama abi ♥

Happy birthday my handsome and my beloved Abi, semoga bisa nemenin aku terus, panjang umur, selalu diberikan yang terbaik dan rezeki lancar. aamiin. Love you, Abi. ♥♥♥
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah