Selasa, 05 Juni 2012

Selamat Ulang Tahun Abi

Halo guys, tanggal satu kemaren abiku ulang tahuuun ♥ Nah, kebetulan banget waktu itu abi pulang kemalang dari Balikpapan, yaudah deh kita bikin kejutan hahaha.Kejutan kecil-kecilan sih.

source : Paulynhah 
Malem itu, abi udah minta dijemput, akhirnya mama, adek bela sama aku berangkat buat njemput. Mas alfa gak ikut ada acara di kampusnya -_-. Awalnya aku sama bela niatnya mau sembunyi dan nanti pas abi masuk mau dicolek-colek, biar abi kaget hahaha. Tapi kenyatanyaan berkata lai guys.

Setelah nyampe, abi mau masukin tas ke bagasi, kita(aku sama adekku) emang gak leiatan, soalnya kita sembunyi. Eh, ternyata abi gak jadi naro tasnya dibagasi, abi buka pintu ditempat kita sembunyi. "buka yang, ini kok dikunci", kata abiku ke mamaku. Bela udah nderedeg tapi kita gak reflek sama sekali -_-

Ah, akhirnya abi mbuka pintunya deh, ketahuan deh, tapi abi udah kaget haha. Coba aja tadi abi gak naroh tanya sio bagasi pasti kejadiannya lebih seru. Niatnya kan nanti abi masuk langsung dicolek-colek gitu, aaaa tapi gak berhasil hahaha. Yaudahlah biar, yang penting sayang sama abi ♥

Happy birthday my handsome and my beloved Abi, semoga bisa nemenin aku terus, panjang umur, selalu diberikan yang terbaik dan rezeki lancar. aamiin. Love you, Abi. ♥♥♥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah