Kamis, 11 April 2013

Pura-Pura

Pura-pura? Kayaknya aku paling ahli dalam hal itu, hehe, tapi gak juga sih.

He never know what I feel now.

Tau kenapa? Karena aku selalu pura-pura, aku pura-pura gak care, aku pura-pura gak mau ngelihat wajahnya, pura-pura kalau orang itu benar-benar gak berarti di otakku atau hati sekalipun.

Kepura-puraan itu rasanya kayak pake topeng, rasanya pengen banget buka topeng ini, topeng yang gak seharusnya aku gunain.

I wanna him know this, but I won't tell him.

Kepura-puraan itu malah mbikin kratak-kratak kalau ngelihat orang itu, jangan salahkan kalo aku terlalu cuek sama orang itu, tadi kan aku udah bilang "I won't tell him", dan tadi aku udah bilang "aku selalu pura-pura untuk gak care".

Kadang topeng itu harus di lepas sewaktu-waktu, tapi ketika aku memutuskan akan melepaskannya.....

Ada sesuatu yang mencegahnya dan membuat aku tidak bisa melepaskan topeng itu.

Oh iya, satu lagi.

Tulisan ini gak berarti apa-apa, cuma iseng aja. Bener deh.

Tadi kan aku udah bilang, aku pinter pura-pura.

Bukan berarti pura-pura itu berbohong, bedakan antara kedua hal itu. Bohong sama pura-pura itu BEDA.

*if you know what i mean*

5 komentar:

  1. Berarti dari tadi kakak..... pura-pura? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emmm... Coba di baca lagi, kamu sedikit terkecoh di bait-bait terakhir dek :D

      Hapus
  2. berarti kamu pura pura disaat kamu pura pura padahal kamu nggak pura pura sedangkan kamu pura pura disaat kamu nggak pura pura buat pura pura?

    BalasHapus
  3. Kayaknya bener dah

    BalasHapus

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah