Kamis, 11 Juli 2013

Dag-dig-dug-duer! ♥

Akhir-akhir ini tulisan di blog serius mulu, kalo mau baca rasanya jadi harus ngerutin kening. Aaaak dimana tulisan atikah yang dulu?

Atikahnya kemarin lagi nyelametin bumi hey, sekarang kayaknya udah kembali kok, iya, semoga.

Ciyan ya sampe blog udah jamuran aja nih, sampe jamurnya kayanya bisa di goreng krispy, ituloh kayak yang ada di samping kampus hemmm :9 *padahalgakpernahbeli* (puasa woy!)

Oh iya, ngomong-ngomong selama dua tahun ini aku udah lama gak....emmm... udah lama gak....emmmm... Mau ngomong sungkan ih, pada paham gak sih maksudku? Hahaha (Iya, iya, kalian gak paham kan? Pura-pura paham pehlis ya, kumohon muah! :( )

Sejak dua tahun lalu, aku udah tutup pintu, dan aku mikir (mungkin) aku gak bakal buka pintu itu lagi kecuali kalo emang udah waktunya *yang entah kapan itu*. Sampe aku bilang ke sahabatku yang supergilahidungmancungbangettiadatarakapanakudibilangmiripsamadiaya, “udah ya bil, sama-sama udah pernah cakitatiw kan, udah mending gak usah suka-suka-an dulu, dari pada cakitatiw lagi”. Tereeet tereeeeet! Ternyata perkataan itu hanya bertahan beberapa bulan setelah aku mengatakan itu, oh tidaks! :')

Maaf sahabatku yang supergilahidungmancungbangettiadatarakapanakudibilangmiripsamadiaya aku tidak menepati perkataan itu, tapi apa boleh kata, apa daya dia datang tiba-tiba :')

Kalian paham gak sih? Hahaha, geje ya? Hahaa :p

Well, mungkin emang dua tahun aku gak buka pintu itu, tapi ya paling iseng-iseng buka mata, dikit-dikit, gak pake buka hati (kan akhirnya keceplosan ngomong hati -_-) *apasih* (aku tahu, kalian pasti gak paham kan, aku tahu, AKU TAHU! *ngecilin mata* *sok serius* *ndeketin muka ke layar kaca* *duh panjang*)
KLIK READMORE TEMANS :)

Minggu, 07 Juli 2013

Senyum Alien

“Senyumnya sama sekali tidak manis, senyumnya pun juga tidak bisa merubah wajahnya, tetapi senyumnya itu menggambarkan kebebasan, tak dibuat-buat, dan murni apa adanya. Senyum itu langka, dan super aneh! Ya, aku sebut itu Senyum Alien!”

Aku suka senyum itu :)

—Ditulis 25 Maret 2013
Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah