Sabtu, 25 Januari 2014

The Power Of #UdahPutusinAjaCoy

Kemaren aku sama anak-anak main kata zona-zona-an gitu deh, Apa itu? Hemm, pasti pada tau deh kalo kalian nge-follow kak Oka. Contohnya itu kayak krupuk zone, kok krupuk? Makanya dengerin dulu, gini..

Kalian inget? kalo misalnya pas kalian lagi makan siang dan kalian pengen banget krupuk eh si krupuk malah gak ada, sebel banget kan? terus waktu ada krupuk, eh ternyata baru keliatan di akhir makan, dan makanannya udah habis, nah itu sama kayak zona dimana ada orang yang kalo di cariin selalu gak ada, tapi kalo gak di cariin eh malah tiba-tiba dateng seenaknya. Hayo siapa yang ada di zona ini? Ecieeeee~ kratak-kratak, dan itu sih kata kak oka.


Kalo kata kita sih, tet teret tereeeet, masih banyak zona-zona yang harus di selidiki dan di analogikan hahahaha *pretlah karena... Ah seru deh kemaren itu! Hahahaha. Cekidot~


Capcin Zone


Ini adalah masa di mana ada couple yang salah satu dari mereka gak setia, jadi pas hubungannya mereka lagi panas alias bertengkar terus, dia nyari yang seger-seger alias nyari sesuatu yang "lain" buat ngademin ati. Sama kan kayak Capcin kan, di cari waktu panas-panas biar tenggorokan adem, tapi kadang juga ada lo yang nyari waktu dingin, meskipun dingin ternyata "capcin" juga masih dicari aja, bahaya deeh. Hayolohhh.. Daripada sakit begitu mendingan #UdahPutusinAja *pakemukenah* *lapotik?!* ah entahlah.

Klik readmore buat Zone-zone yang lain!! :D

Gado-gado Zone


Adalah zone dimana gak bisa di ganggu gugat, lagi campur aduk perasaannya kayak gado-gado. Kadang galau, kadang seneng, daaaaaaaaaan gado-gado itu enak sih sebenernya. *SALAH FOKUS!*

Mendingan juga makan gado-gado, jadi makanya #UdahPutusinAja *lah *kehabisan kata-kata* aaaak aku gak jelas :(

Menjes Zone


Kalian tau kan cara mbikin menjes? Cara mbikinnya itu di injek-injek, dan orangnya nginjek itu selow aja men, selow aja! yaiyalah! Emm, iya kamu bener, itu sama kayak kalian-kalian yang perasaannya kayak selalu di injek-injek tapi yang nginjek selow selow woles aja, gitu deh, iya gituuu :')

Tau kan? :') jadi mendingan #UdahTinggalinAja #UdahMoveonAja #TapiMoveOnItuSulitKakak #TerusAkuHarusBagemana #EhTernyata #KebanyakanHashTag


Ketombe zone


Ketombe adalah parasit yang nyebelin banget, nah ini itu masa dimana ada "parasit" yang ngegangguin "ehem"nya orang. Mau di shampoin kayak apa aja ketombe itu masih ada karena shamponya gak cocok. Karena dia lebih cocok sama parasitnya, parasitnya bertahan di rambut itu, sama kan, kayak kamu ditinggalin karena gak pernah cocok, udah berusaha nyari kecocokan tapi gak nemu-nemu titik ujungnya, jadinya hubungan gak bakal berujung deh, yuhuuuu kemudian ada air menetes melewati pipi itu :" *oposeh


Tapi jadi inget kata-kata seseorang di tweet, "ada beberapa orang yang saling menyukai tapi mereka tetap bertahan untuk tidak saling memiliki", emmm bersangkut paut sih sama salah satu quote dosenku, "cinta itu bukan masalah tentang memiliki atau tidak memiliki, cinta itu adalah membuat dia yang kita cinta bahagia" #eaaaaakkk *pretlah. Jadi mendingan #UdahPutusinAja hahahha. Ayok semua putus, mari pantaskan diri O:) *malaikatturundarilangit* #eaaaak *langsungjadiustadzah*


Layangan Zone


Ah pasti udah pada familiar sama zona satu ini. Iya, dimana zona kalian selalu di tarik ulur dan kalian gak pernah ngerti maksudnya apa. Hahahaha, dan endingnya di php-in. Oh iya, ngomong-ngomong kalo kata kak oka sih gak ada tuh yang namanya php itu, yang ada itu kitanya yang terlalu berharap lebih dari kenyataan, atau boleh dibilang expect too much! Eaaaaak. Kalian yang udah masuk zona ngarep harus hati-hati tuh, karena ngarep adalah awal dari di-php-in. Jadi, dari pada keburu di-php-in mendingan #UdahPutusinAja. Ehem! ini kayak Mumut nih!!!!


Tali Sepatu Zone


Adalah zona yang sebenernya paling ideal, terkadang tali sepatunya lepas, baru sebentar lepas langsung di perbaiki, dan begitu seterusnya. Sama kayak kalian-kalian yang terkadang ngerasa bosen dalam suatu hubungan terus langsung di perbaiki, enak kan gak putus-putus, tapi mau gimana pun, alasan apapun pasti bisa aja putus. Tali sepatu bisa putus kan? sama kayak kalian. *seketikapadagalau* hihihi maap yak.


Kalo tali sepatu udah putus, kamu pasti bakalan cari tali sepatu baru, mungkin ada yang sama atau bahkan persis satu produk, tapi gak bakalan bisa 100% sama karena mau gimana-gimana tali sepatu yang dulu takkan pernah terganti~ *seketika nyanyi lagu marcel*. Eh, tapi terkadang ada sebagian orang yang langsung beli sepatu baru, iya, beli gitu aja, itu adalah orang-orang yang langsung move on karena kenangan sama sepatu itu terlalu pahit. hehehe, atau malah gak beli tali sepatu, sang pemilik sepatu stuck gitu aja alias susah move on hahaha, ehem kayak Babiyl nih!!!! Jadi, daripada kalian masuk zona ini mendingan #UdahPutusinAja


Astagfirullah Zone


Zona yang paling bener sebenernya ini nih, karena sebenernya pacaran itu gak boleh. Yakan yakan yakan, bener bener bener. Hahaha.  Jadi mendingan pantaskan diri terus bilang astagfirullah terus, heuehue. If you know what I mean. Emang apa cobak gunanya pacaran? Endingnya juga pasti putus ini. Heueue. Yakan yakan, udah deh gak usah mbohongin diri sendiri muluk~ Metesek banget omonganku, ah sudahlah ( ._.)/|| mendingan #UdahPutusinAja *seketika menjadi ustad felix siauw* *pake kopyah* (eh lupa aku kan cewek) *lepas kopyah* *pake mukenah* *teruskatelapo?* (LAPO TIK LAPO!)


Lagian lo, ending dari pacaran itu cuma ada dua pilihan. Kalo gak jadi manten ya jadi mantan. Untung-untung jadi manten, kao jadi mantan? Hahaha percuma kalo ngukir kenangan kebanyakan. Good luck deh. Tapi mendingan #UdahPutusinAja deh~ #JombloBersatuTakBisaDikalahkan!! B-) hahaha


Alhamdulillah Zone


Adalah zona yang paling simple. Sehari kenal, eh langsung cocok, eh ternyata jodoh, langsung lamaran. Hahaha. Ininih yang maksudnya Afgan Jodoh pasti Bertemu...


Ini semua cuma joke kok, just kidding :p jangan di anggep seriuslah, kalo ada yang tersinggung maap, aku kan..aku kan..aku cuma becanda :(


Oh iya, apa yang aku tulis belum tentu tentang aku, heuehue.


Jadi, kalian masuk zona yang mana nih? :p


Atau ada zona lain? Sini-sini aku analogikan, Boleh komentar kok :p


Nb: sebenernya masih ada sih zona-zona yang lain yang lebih ngena analoginya, tapi cocoknya di omongin di bbm bareng temen-temen bukan di blog hahaha.


Bye! Biar ah tulisanku gak jelas :3

2 komentar:

  1. saya alhamdulillah zone mbak! iya iyaaa!!! harus! haahahahahaha :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa nih? Seharusnya tinggalin nama gitu kek :( tapi aku tau nih. INI BABIYL KAN BABIYL KAN HAHAHAHA!!!!

      Hapus

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah