Sabtu, 12 Desember 2015

BesideYou! I love You!

Emm...

Kira-kira dua bulan ini, kita sibuk sama bisnis baru kita, bisnis seru-seru-an, bisnis yang isinya seneng-seneng. Kita punya bisnis semacam surprise organizer gitu (instagram: @besideyou.seruprise), jadi orang-orang yang mau kasih surprise temen, gebetan, ortu, atau siapa aja biasanya pake jasa kita. Seru, rempong, semuanya jadi satu.

Gara-gara bisnis ini, kita jadi sering debat gak jelas, kita jadi sering mikir bagaimana kalau gini, bagaimana kalau begitu, mikirin maunya orang, mikirin supaya orang yang di-surprise­-in seneng. Iya, emang nyatanya gitu. Tapi, disini aku banyak belajar bagaimana menghadapi egoku sendiri, bagaimana ngatasin emosiku, dan menanggapi emosi masing-masing orang. Kalian itu gak bisa didefinisikan, kadang nyebelin, kadang aku males ngomong sama kalian, kadang aku juga marah sama kalian, tapi mau senyebelin apapun kalian, entah kenapa aku tetep mau kembali lagi dan ketawa lagi sama kalian.

Well, kalian ini sahabat-sahabat langka, aku akuin bagaimana kalian peduli, mengerti, memahami ini itu, kalian semua hebat, good girls! I LOVE YOU. Akhir-akhir ini aku memang sering emosi karena hal kecil pun, tapi tak ada sedikit niat pun untuk membuat kalian pergi, dan kalian selalu meahami amarahku.

Kalian itu selalu ada, waktu aku suntuk, waktu aku sedih, waktu aku seneng, bahkan waktu aku marah pun, kalian tetep ada.

Aku gak peduli gimana judesnya mumut, aku gak peduli sama mood-mood-an nya babiyl, aku juga gak peduli sama ke-gak tau malu-an nya Nyit. Aku gak peduli, aku tetep sayang kalian mau gimana pun keadaannya, insya Allah.

Mumut emang judes tapi care-nya sama temen gede banget, Babiyl emang mood-mood-an tapi dia paling ngerti banget, Nyit memang gak tau malu tapi ya itulah nyit. Iya, itu emang kalian. J

Ngomong-ngomong kita udah jarang banget nih keluar seneng-seneng (yang bukan nge-job), lucu ya, sering ketemu, tapi kalian itu ngangenin. Hahaha. Aku sweet deh, nulis segini buat kalian, ya gimana lagi, aku kepikirannya kalian. Hohohoho.


Liburan yuk, guys? Jangan ngejob muluk ah kita :p


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Big thanks for reading!

Large Yellow Polka Dot Pointer
by Atikah